귀엥두지 > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 귀엥두지

페이지 정보

작성자 no_profile 막캥이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 22-01-02 00:32 조회 806회 댓글 6건

본문

귀엥두지가 아스날에 돌아와서 스쿼드 멤버로 활약 할 확률이 얼마나 될까요?

언제인지 잘 기억이 안나지만 에메리 시절
 맨시티 상대로  혼자 엄청난 투지를 보여줬던게 생각나네요..

그 때만 해도 하이버리 내에서 귀엥두지에 대한 평가가 엄청 좋았었는데요..
확실한 매물을 잡아 올 수 있는게 아니라면 다음시즌 자카 대신 귀엥두지가 뛰는 모습을 보고싶네요.

마르세유에서도 엄청 좋은 활약을 하고있는 것으로 알고있어서요.
추천0

댓글목록

SaintPark님의 댓글

profile_image no_profile SaintPark 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아마 없지 않을까 싶습니다.
본인도 맘이 떠났고, 팀적으로도 제어가 안되는 캐릭터는 내보내는게 맡다고 봐서-ㅎㅎ
내보내고 보다 팀에 헌신적인 이거나 박스박이 되는 중미를 구하는게 낫지 않늘까 싶습니다.ㅎㅎ

소각소각님의 댓글

profile_image no_profile 소각소각 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아르테타 밑에서는 다시 설일 없을껍니다.
소크라티스 토레이라 귀앵두지 오바메양 다 비슷한 이유죠

뚜똪님의 댓글

profile_image no_profile 뚜똪 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귀엥두지는 끝났습니다.
그런 트러블메이커는 실력이 캉테급이라고 해도 못받아들이죠..... 특히 아스날 처럼 젊은 선수단에는

Total 1건 1 페이지

검색