의욕이 왜 이렇게들 없죠? > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 의욕이 왜 이렇게들 없죠?

페이지 정보

작성자 no_profile 바바로티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 21-09-19 01:04 조회 634회 댓글 2건

본문

이렇게 기존 멤버들이 설렁설렁 뛸거면 유럽대항전 안나가서 체력 비축하면 뭐하나요

외데골 토미야스 램즈데일 

신입생들한테는 화이팅이 마구 느껴지는데 기존 멤버들 몇몇은 전혀 의욕이 안느껴져요. 어쩔 수 없이 뛰는 느낌

전술도 전술이지만 팀 스피릿부터 다시 잡혀야 희망이라도 보일 것 같네요

추천0

댓글목록

폭쏘님의 댓글

profile_image no_profile 폭쏘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말씀하신 부분이 현재 아스날의 가장 큰 문제라고 생각합니다. 벵거말년부터 느껴지던거라 쉽게 고쳐지지 않을거 같은데 걱정이네요

Total 1건 1 페이지

검색