빌라전 라인업&불판 > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 빌라전 라인업&불판

페이지 정보

작성자 no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 24-04-14 23:35 조회 6,404회 댓글 92건

본문

------------라야---------------

화이트-살리바-가브리엘-진첸코

외데고르---라이스------하베르츠

사카------제수스---------트로사르

Sub: 램스데일, 파티, 로우, 마르티넬리, 은케티아, 키비오르, 토미야스, 조르지뉴, 비에이라

적당히 로테 가네요~ 

빌라한테는 지난번 빚진 게 있다보니... 요즘 폼도 별로고 목요일 밤 경기까지 뛰고 왔던데 탈탈 털어줬으면 하네요.

일찍 승부보고 파티, ESR, 비에이라 등 나오면 좋겠습니다.

특히 라이스, 외데고르는 제발 휴식 좀 ㅜㅜ

리버풀은ㅋㅋㅋㅋ 수정궁 상대로 빅찬스 다 놓치고 실책 남발하면서 완전히 기세가 꺾인 팀의 모습을 보여주고 있습니다. 딱 작년 12월 아스날 같네요... 

어떻게든 뒤집으면 타이틀 레이스 계속 할 수 있겠지만, 여기서 지면 머지사이드 더비 포함 8일간 원정 4연전이라.. (아탈란타-풀럼-에버튼-웨스트햄) 

사실상 타이틀 레이스 아웃이라고 봅니다. (안필드 이렇게 조용한 거 꼬시네요ㅋㅋㅋㅋ)

수정궁은 감독 바뀌고 많이 나아졌군요.

특히 에제 같은 경우는 수비도 성실히 잘하는데 볼 운반/키핑이 굉장히 준수해서 왼쪽 메짤라로 탐나네요.

추천0

댓글목록

ASNL님의 댓글

profile_image no_profile ASNL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축구 진짜 모르네요 ㅎㅎ
아마 유로파 영향이지 싶은데..
우리도 체력 문제가 있을 것 같아 불안하기도 하네요 ㅠ

보배님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빌라는 목요일 저녁 컨퍼런스 리그 뛰고 와서ㅎㅎ 아스날이 이틀 더 쉬었습니다.

릴 상대로 거의 풀 주전 나왔더라고요ㅎㅎ 심지어 오늘 더글라스 루이즈는 경고누적으로 못 나와서 듣도보도 못한 친구가 3선으로 나왔네요.

더글라스 없는 3선의 틸레망스는 기동력이 약점이고.. 중원에서 싸먹을 것 같습니다. 공격진이 결정만 잘해주면 쉽게 가지 않을까 싶네요~

존잘존못님의 댓글

profile_image no_profile 존잘존못 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

워낙 라인이 높으니까 어쩔 수 없지만 마갈량이스 패스는 왜 살리바보다 저평가 받는지 알 수 있는 부분이네요

보배님의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일찍 끝내고 교체를 해주지 못해서 아쉬운거지,

체력적으로도 우위라 뒤로 갈 수록 계속 밀어붙일 것 같네요.

외데고르와 하베르츠 폼이 좋은데... 제수스가 아쉽네요.

하베르츠가 균열을 만들어 침투한 게 여러차례 있었는데 골게터가 있어야할 곳에 계속 없는 느낌..

Kusanagi님의 댓글

profile_image no_profile Kusanagi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제주스 빼고 하베르츠랑 라이스 올리고 뒤에 파티나 조르지뉴, 진첸코도 바꾸는게 밸런스 면에서 좋겠습니다.

보배님의 댓글

리버풀 비웃을 게 아니었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전반에 승부 보려고 한 것 같은데 공격수들이 해결을 못해준게 결국 화근이 됐습니다

Ødegaard님의 댓글

profile_image no_profile Ødegaard 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밀릴 때 교체를 해야지 그걸 가만히 보고 있네.
진첸코, 제주스 삽질 제대로 하고 있는데 아르테타 교체 버튼 또 고장났어요?

profile_image no_profile Ødegaard 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이른 시간에 진첸코 빼고 키비오르 넣고 화이트 빼고 토미넣고
제주스 대신 파티 넣었으면 훨씬 좋은 경기력이었겠네요.

Quanx님의 댓글

profile_image Quanx 이름으로 검색 작성일

라야 너무 별로에요. 우승을 위해서는 골키퍼 퀄리티가 정말 중요하다는개 다시 한번 뼈저리기 느껴지네요. 이번 시즌 눈부신 수비수들의 활약 때문에 기려져 있지만 라야는 진짜 별로입니다.

hee3님의 댓글

profile_image hee3 이름으로 검색 작성일

진첸코 선발이 악수였습니다.

그 쪽에서 계속 실수와 로스가 발생했고 진첸코는 이제 아웃되어야 하겠네요. 우승하려면 이제 안녕

뚜똪님의 댓글

profile_image no_profile 뚜똪 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 진짜 멍해지네요....
세시즌 연속 결과를 목전에 두고 자멸
기대하는것도 20년씩이나 하니까 너무 힘들어요

폭쏘님의 댓글

profile_image no_profile 폭쏘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사실 24년에 너무 미친 폼이라 꺾일때가 됐죠.
이 폼을 리그 끝까지 끌고가긴 아직 버거운가봅니다ㅜ

hee3님의 댓글

profile_image hee3 이름으로 검색 작성일

아르테타두  조르지뉴 안 쓰고 오늘 구성 쓴거 이해는 가는데

그래도 최소한 전반 폼 보구 진첸코만 바꿧어두 이겼을 경기라고 봅니다. 수비도 못하고 공격 흐름 다 끊어 먹구 미안하지만 맨시가 버린건 다 이유가 있고

여전히 우승하기에 우리가 2% 부족하다는 걸 느꼈고 이럴수록 팀버 부상이 너무나 올 한해 아쉽네요.

존잘존못님의 댓글

profile_image no_profile 존잘존못 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아르테타는 2시즌 연속 제수스, 진첸코로 실책을 저지르네요.
심플하게 좌미야스, 좌르티넬리 쓰면 되는데 진첸코는 본인이 3선 볼배급을 다 해먹으려는 욕심 때문에 턴오버가 잦고...
FC 온라인에서 외데고르 약발이 2라서 쓰기 어렵다는 말이 있는데 진첸코는 1인가? 그냥 오른발로 아무렇게나 걷어내도 되는걸 굳이 왼발로 걷어내려다 뺏겨서 결정적 위기를 맞고
제수스 톱은 그냥 결정력이 구려요. 누가봐도 감차 할거라는게 다 보임. 드리블 할 때는 그렇게 잘하는데 슛팅은 또 그렇게 평범할수가 없습니다.
시티가 부상 이력을 떠나 왜 미련없이 팔았는지 알 수 있음. 현재 폼만 봤을때는 하베르츠 톱이 맞는 방향인데 이 중요한 경기에서 승부수로 망하네요

Kusanagi님의 댓글

profile_image no_profile Kusanagi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빌라가 로테 돌려서 쉽게 갈 팀도 아닌데 주전 그대로 내보내서 점수를 내고 교체를 시키던가해서 체력을 아끼게 하던가 하지
부상자들 돌아왔다고 전반기 후반에 폼 안좋던 전술 다시 가져와서 로테를 돌려버리면 뭐가 될 줄 안건지 원...

작년에도 제주스 쓰려다가 망하고 올해도 제주스 쓰려다가 망하고
너무 본인 생각에 몰입해있는 것 아닌가?
하베르츠 8번은 이미 망한 전술인데 이 타이밍에 그걸 또 가지고 오네

레예스님의 댓글

profile_image 레예스 이름으로 검색 작성일

댓글들 수준 우습네요ㅋㅋ
배설물들을 싸질러놨네요.
태도가 왜 이렇게 엉망입니까?

Total 2,940건 1 페이지
게시판 목록