라인업 (제수스 아웃, 조르지뉴 선발) > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 라인업 (제수스 아웃, 조르지뉴 선발)

페이지 정보

작성자 no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 24-02-05 00:40 조회 8,417회 댓글 65건

본문

하베르츠 원톱이네요...

하하....

그리고 리버풀 같이 프레싱하는 팀 상대로 조르지뉴 선발이라... 도박이네요.

아마 제수스를 마지막까지 고려했을 것이고, 결장하며 땜빵하게 된 그림이긴한데.

제수스 축구력 뭐 다 좋은데 이제 저한테는 파티와 같은 존재입니다.

9번이 중요할 때마다 없네요ㅠㅠ

근데 우승할 자격이 있는 팀이라면 이런 경기도 이기죠ㅎㅎ

제발 보여줘!!

추천0

댓글목록

Choyh412님의 댓글

profile_image Choyh412 이름으로 검색 작성일

토르사르 기대했는데… 하르베츠구오.. 조르징요보다는 차라리 스미스로우 쓰지…. 아르테타는 제가 모르는걸 아는거는거겠죠?

보배님의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아놀드 상대로 강한 마르티넬리가 키맨이네요.

아놀드 전진을 제어함과 동시에 뒷공간을...!

불안요소는 진첸코.... 요즘 조타가 완전 물이 올랐는데 이런 경기 토미야스가 참 아쉽네요..

yadeng님의 댓글

profile_image yadeng 이름으로 검색 작성일

아직까지는 나쁘지 않은 경기력이고, 역습은 되게 좋아보이는데...

mayonaise님의 댓글

profile_image no_profile mayonaise 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 선수들 멋진 정신력 보여줬는데 참 아쉽네요. 잘 털어내고 후반 다시 좋은 모습 보여줬음 좋겠네요. ㅠㅠ

보배님의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최근 리버풀 상대로 매번 경기력만 좋고 골을 넣지못해 결국 살라, 조타 같은 애들한테 얻어맏고 비기고, 지고 했는데..

상대가 허둥대면서 생긴 괜찮은 기회가 제법 있었는데 추가골을 넣지 못한 게 결국 어떤 결과를 가져올지..

특히 사카는 더블팀, 트리플팀 붙을 때까지 볼처리를 하지 않고 머뭇거리는 장면을 여러차례 보여줬는데 답답하군요.

파이널 서드에서 세밀하지 못한 마지막 패스 하나가 너무 많아요. 맨시티였으면 어떻게든 온타겟까지는 갔을 것 같은 상황인데 말이죠.

클롭이 후반전에 대응을 하고 나올탠데..

7omasRosicky님의 댓글

profile_image 7omasRosicky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보배님의 댓글

오늘 아르테타가 인버티드 풀백에 대한 고집을 버린 게 주요했네요.

빌드업에 확실히 도움을 줄 수 있는 조르지뉴를 기용하되 라이스와 함께 세워서 보완.
라이스는 거의 실수를 안해요. 진짜 축신....
두 선수 모두 축구지능이 워낙 좋다보니 유기적인 움직임을 보여주네요.
조르지뉴가 혈을 뚫어주니, 내려올 필요가 없는 외데고르가 살고..
(조르지뉴가 이런데, 파티면 어떨지...ㅜㅜ)

오늘 우려했던 하베르츠 개인적으론 굉장히 만족스럽네요.
어차피 제수스나 얘나 골결은 도찐개찐이고ㅋㅋㅋ 전방에서 비벼주고, 오프더볼 잘해주고
은케티아보다 훨 나은듯...

원이아부지님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 원이아부지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 모습만 봐서는
경기 기여도나 존재감은 은케티아랑 비교하기에 미안한 정도로 괜찮아 보여요.
전방에서 경합도 혼자 열심히 잘해주구요

BigBuff님의 댓글

profile_image no_profile BigBuff 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아우 졸려 죽겠네요.
그래도 오랜만에 즐거운 새벽 이었습니다!

라이스-외데고르-조리지뉴가 이정도인데
파티만 건강했더라면 하는 생각이 계속 떠오르기도 했고요.

Total 136건 1 페이지
게시판 목록