빌라가 큰일 했네요 ㅎㅎ > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

축구 빌라가 큰일 했네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile Bluewhale 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 23-12-07 07:12 조회 1,141회 댓글 15건

본문

빌라가 시티 1-0으로 잡았네요 ㅎㄷㄷ

홈에서 정말 막강한 모습을 보여주네요

아스날에게는 져다오 ㅋㅋ

추천0

댓글목록

입덕한몽상님의 댓글

profile_image 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 되면 빌라가 더 무서워지네요...ㄷㄷ;;

근데 확실히 맨시티는 로드리 없으면 해볼만 하다는 생각이

berlinlondon님의 댓글

profile_image berlinlondon 이름으로 검색 작성일

전혀 좋아할게 아닌게 그냥 잡은게 아니라 시종일관 가패했습니다..
우리도 아주 힘든 싸움이 될 것으로 예상됩니다
펩 오고나서 이 정도로 밀리면서 무기력하게 패하는건 처음보는거 같아요

부재중님의 댓글

profile_image no_profile 부재중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리그 3위 팀 상대로 원정에서 무승부만 거둬도 괜찮은거긴 한데..
저는 갠적으로 그렇게 무서워보이진 않았어요
오히려 시티가 너무...못한다는 느낌이 들었는데;
암튼 우리가 휴식 시간도 많았고..
큰거 하나 잡고 이제 슬슬 홈 연승 중단할 때도 되었으니 주말에도 3점 기대해봅니다.
어차피 리버풀 떨쳐내려면 다 잡아야해요..

존잘존못님의 댓글

profile_image no_profile 존잘존못 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빌라가 리그 홈 14연승 중이라던데 왜 아스날한테 진 이후라고는 얘기 안하는겁니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

보배님의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

슛팅 개수 2..???

펩시티 경기에서 이런 숫자를 보는 것 자체가 처음인 것 같은데.. 심지어 전반 초반 홀란이 한 시퀀스에서 기록한 슛팅 두개가 전부네요..

아스날은 다음 경기를 잡으면 지난 시즌과 비슷한 승점차로 박싱데이 맞이할 수도 있겠네요. 근데 홈극강 + 오른쪽 윙들이 빠르고 기술이 좋은 빌라라서...

개인적으론 무승부만 해도 만족일듯.

부재중님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 부재중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

펩이 감독맡은 이래 최소 슈팅이고
최대 슈팅허용 22개에
자기 진영 턴오버도 13개로 최다라네요ㄷㄷ

한마디로 펩이 살면서 이렇게 발려본적이 없었다 라는거..

펜과종이님의 댓글

profile_image 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빌라가 무서운 것도 사실인데
저는 개인적으로 빌라가 잘한 것만큼
시티가 못한 것도 있다고 봅니다.
시티는 로드리 빠진 세경기 죄다 패배했으니 진짜로 로드리 원맨팀 인증...
거기다가 최근에 흐름이 4경기 3무 1패로 안 좋았죠.
빡빡한 일정입니다만 그래도 빌라보다는 아스날이 하루 더 쉬었다는 것도 어느 정도 어드밴티지라고 회로 함 돌려보겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

BigBuff님의 댓글

profile_image no_profile BigBuff 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아스날에서 에메리는 답답했었는데
빌라에서 에메리는 전혀 다르네요.
주말에 욕심 버리고 봐야겠어요.

뿌꾸님의 댓글

profile_image 뿌꾸 이름으로 검색 작성일

올시즌 시티가 안좋다하는데도 고작 승점 6점 차이네요
15라운드에 1위팀부터 7,8위팀 까지 승점 10점 정도차이 밖에 안나는게 일반적이었나 궁금하네요

펜과종이님의 댓글의 댓글

profile_image 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저번 시즌 우리가 마지막에 그렇게 무너져서 시티가 압도적으로 우승한 것처럼 느껴지지만
시즌 끝나고 승점차는 5점이었습니다.
38경기 치르고도 5점차이가 났는데
14경기를 치르고 나서 승점이 6점차면 꽤나 큰 거라고 생각합니다.
보통 1위팀과 2위팀이 서로 우승경쟁할 때 경기당 1점 쫓아갈 수 있으면 가능성 있다고들 많이 얘기합니다.
그러니까 시즌 10경기 남기고 9점차이가 난다면 확률적으로 2위팀이 1위팀을 역전하긴 쉽지 않다고들 이야기 하죠.
그런 의미에서 보면 6점차 꽤나 큰 점수차입니다.

뿌꾸님의 댓글의 댓글

profile_image 뿌꾸 이름으로 검색 작성일

지난 시즌에 승점 8점 앞서고 있었는데 역전 당했습니다.
5점차로 2위라면 박싱데이 이후 13점이나 드랍했단거네요.
그래서 6점이 불안해 보이네요.

Total 2,937건 7 페이지
게시판 목록