첼시전 라인업 (+첼시 라인업 추가) > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 첼시전 라인업 (+첼시 라인업 추가)

페이지 정보

작성자 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 23-10-22 00:31 조회 10,602회 댓글 82건

본문

이게 이번시즌 아스날의 베스트 라인업일 수도 있겠단 생각이 드는 군요

승리기원합니다!

리스 제임스는 벤치군요 ㅋㅋㅋ 저는 저게 제일 걱정됐는데 다행이네요 

추천0

댓글목록

응응님의 댓글

profile_image 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그나저나 우리 주전 쓰리톱 오랜만에 보네요
이번시즌 저 트리오 같이 뛰는걸 거의 못봤던거 같은데ㅋㅋㅋ

응응님의 댓글

profile_image 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첼시는 무드릭-스털링-팔머 ㅋㅋㅋㅋ
스털링 톱은 그냥 우리 센터백들에게 쌈싸먹힐꺼 같은데

첼시의 라인업을 보니깐 우리의 득점은 몰라도 적어도 실점하는건 그림이 잘 안그려지네요ㅋㅋ

2XtremeBoy님의 댓글

profile_image no_profile 2XtremeBoy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

질꺼같진않은데 선제골 늦게 터지고 하면 경기 답답해질수도 있을꺼같네요
외데가 경기를 어케 풀어주는지가 중요할꺼같아요

존잘존못님의 댓글

profile_image no_profile 존잘존못 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사카쪽에서 전혀 못 풀어주고 있는 것이 크지만 당장 교체를 한다면 파티 <-> 조르지뉴 정도가 최선일듯

Ødegaard님의 댓글

profile_image no_profile Ødegaard 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사카는 풀럼전처럼 또 빅똥 싸고 있는게
혼자 20분안에 턴오버를 몇개를 생산한건지
덕분에 계속 역습 맞다가 pk 헌납
풀핏 아니면 쓰지 좀 말지

치달님의 댓글

profile_image no_profile 치달 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠… 에너지레벨 차이가 많이나네요 좌우넓게 벌리고 공간 많이 생기니까 우리선수들이 잘 못 쫓아가는 느낌…

보배님의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시티전처럼 자리를 지키면서 실수를 줄이는 보수적인 운영이라면 조르지뉴도 괜찮지만 오늘같은 경기는 좀더 역동성을 보고싶네요.
파티 몸 상태가 어떤지 모르겠지만 아마 후반 적당한 시점에 교체될탠데 너무 늦지 않았으면 좋겠고..

숏패스로 툭툭 풀어나가는 게 강점인데 비가 많이 와서 계속 컨트롤이 부정확하고 패스타이밍도 어긋나는게 보입니다. 외데고르 같은 볼러 스타일에게는 좋지 않은 환경이네요.

첼시는 좀 더 긴 패스 줄기를 통해 시원시원하게 풀어가는 모습이 좀 보였는데 후반에는 좀 다른 시도가 필요할듯...

탬티님의 댓글

profile_image 탬티 이름으로 검색 작성일

조오금 살아나긴 하는데
오늘 사카 외데고르 조르지뉴는 심하네요

카카솔라님의 댓글

profile_image no_profile 카카솔라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최악의 경기네요
감독은 교체도 하지않고 전술 변경도 아직 없네요
경기 포기를 한건지 참
사카는 경기력 올라 올때까지 휴식주는게 좋을거 같네요

탬티님의 댓글

profile_image 탬티 이름으로 검색 작성일

카이 압박이 은케티아 로우보다는 조금 유효하게 들어가는 느낌이 있네요
첼시 수비진이 조금 더 당황하는 느낌?

존잘존못님의 댓글

profile_image no_profile 존잘존못 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

결과만 보면 만족합니다. 그러나 내용을 보면 주전조는 라이스 빼고 엎드려 뻗쳐야... 특히 외데고르

Ødegaard님의 댓글

profile_image no_profile Ødegaard 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스프린트도 안되고 몸싸움도 안되고 연계도 안되고 그렇다고 골을 잘 넣는거도 아니고..토니는 무조건 사야..

원이아부지님의 댓글

profile_image no_profile 원이아부지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 경기는 아예 내려놓고 거실에 틀어놓고 게임하면서 소리만 듣다가 딱 라이스 골장면부터 보기 시작했는데
내용을 떠나서 그래도 저는 결과 어느정도 만족해요ㅎㅎ
오늘밤에 잠은 다 잤다 싶었는데 오늘같은 팀 컨디션으로 두골 따라잡은건 정말 다행이다 싶어요.
오늘은 정말 질수밖에 없는 게임이구나 생각했거든요 ㅋㅋ

BluesyCat님의 댓글

profile_image no_profile BluesyCat 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

라야에 대해서 굉장히 강한 의문을 가집니다.

임대 이적 시즌인데 초반 이런 퍼포먼스를 납득하라는건지..
막말로 램스데일이 이적 초반 이런 퍼포먼스면 납득하실만할 팬들이 있을지..

아르테타가 공언한 말이 있는만큼 선발 바꿔야한다 보입니다.

둘리님의 댓글

profile_image no_profile 둘리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최근 아스날 경기중에 가장 최악의 전반전
후반에도 산체스 삽질 덕에 운좋게 두골.
외데고르는 지난 맨시티전도 그렇고 최근 기복있는 모습. 오늘 경기에서도 패스 미스 남발.
조르징요 대신 파티가 나왔으면 어땠을까 하는 아쉬움.
사카도 영 좋지 않았지만, 그래도 하나 해줌.
올 시즌은 지난 시즌만큼의 에너지가 안느껴짐.
그와중에 라이스는 그저 빛.

Total 608건 3 페이지
게시판 목록