챔피언스 리그가 처음인 아스날 선수들 > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 챔피언스 리그가 처음인 아스날 선수들

페이지 정보

작성자 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 23-07-15 10:55 조회 1,755회 댓글 8건

본문

나갈 확률이 많은 선수들은 제외했습니다. 

아론 램스데일

맷 터너

윌리엄 살리바

벤 화이트

쟈쿱 키비오르

타케히로 토미야스 

부카요 사카

에밀 스미스로우

가브리에우 마르티넬리

에디 은케티아

레안드로 트로사르

데클란 라이스

뛰어 본 선수

유리엔 팀버 (아약스)

티어니 (셀틱)

마틴 외데고르 (레알 마드리드)

조르지뉴 (첼시)

카이 하베르츠 (첼시) 

파비우 비에이라 (포르투)

올렉산드르 진첸코 (맨시티)

가브리에우 마갈량이스 (릴)

리스 넬슨 (호펜하임)

토마스 파티 (아틀레티코 마드리드) 

가브리에우 제수스 (맨시티) 

이렇게 보니 이번 챔스에서는 조별 예선만 통과해도 만족해야겠네요 ㅠㅠ 

램스데일, 살리바, 화이트, 마르티넬리, 사카 같은 완전 주축선수들이 챔스 첫 경험이라 허허...

그래도 일단 챔스 보는 즐거움은 있을 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

미국에서는 챔스를 파라마운트 플러스라는 스트리밍 서비스에서 보여주는데

저번 시즌 김민재 세리에랑 유로파 볼려고 신청했다가 아스날 유로파 탈락하고 화가나서 해지해버렸거든요 ㅋㅋㅋㅋ

9월 되면 재개하려합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천0

댓글목록

응응님의 댓글

profile_image 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리 엘네니 아스날에서 챔스 뛰어봤어요!!!ㅋㅋㅋㅠㅠ

개인적으로 이번시즌 챔스는
조별리그 탈락 - 실패
16강 진출 - 본전
8강 진출 - 성공
이렇게 생각하고 있습니다ㅎㅎ

펜과종이님의 댓글의 댓글

profile_image 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엘네니는 나갈 것 같아서 뺴놨습니다 ㅠㅠ
현재 아스날에서 아스날 소속으로 챔스를 나간 선수 중
가장 많은 득점 기록이 엘네니...
1골......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

응응님의 댓글의 댓글

profile_image 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엘네니는 아스날에서 은퇴하지 않을까요?ㅎㅎ
지난시즌 의리의 재계약도 했고
리그 경기도 안뛰고 챔스 명단에서도 빠질것 같지만...

시한폭탄님의 댓글

profile_image no_profile 시한폭탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가장 믿을 건 아르데타의 아스날과 맨시에서의 경험같네요.
8강까지만 가면 참 좋겠는데 말이죠.

Total 2,493건 46 페이지
게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1368 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 907 0 01-02
1367 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1161 0 12-28
1366 아스날 no_profile 낭만오리2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 686 0 12-22
1365 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 520 0 12-04
1364 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 861 0 11-21
1363 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1033 0 11-10
1362 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1651 0 11-07
1361 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 428 0 11-03
1360 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 910 0 10-12
1359 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 767 0 09-29
1358 아스날 no_profile 존잘존못 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1516 0 09-21
1357 아스날 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3567 0 09-18
1356 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 830 0 09-09
1355 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 566 0 09-04
1354 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1028 0 09-01
1353 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 612 0 08-31
1352 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 978 0 08-28
1351 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1121 0 08-24
1350 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 633 0 08-22
1349 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 816 0 08-17
1348 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1711 0 08-14
1347 아스날 no_profile jael 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1145 0 08-08
1346 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 560 0 08-02
1345 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 897 0 07-29
1344 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 532 0 07-26

검색