조르지뉴의 평균 속도 및 최대 속력 > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 조르지뉴의 평균 속도 및 최대 속력

페이지 정보

작성자 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 23-02-01 04:51 조회 743회 댓글 5건

본문

최근 경기들의 조르지뉴 속도를 찾아보고 있는 중입니다.

노팅험전 평균 속력 : 7.05 최대 속력 : 26.00

맨시티전 결장

풀럼전 평균 속력 : 6.98 최대 속력 : 25.71

리버풀전 평균 속력 : 6.97 최대속력 : 27.55

비교하기 위해서 맨유전 파티와 쟈카의 속력을 가져와보면

파티는 6.60과 34.48이였고

쟈카는 7.1과 29.47이였습니다..

확실히 많이 느리긴 하네요.. 

추천0

댓글목록

JoeyPark님의 댓글

profile_image no_profile JoeyPark 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 파티는 저렇게 느린데도 커버나 볼 커트 하는 횟수를 보면
진짜 축구 지능이 엄청나다고 밖에 볼 수 없겠네요

아무튼 조르지뉴 잘 해주길….!!

입덕한몽상님의 댓글의 댓글

profile_image 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

파티 최고 속력이 시속 34.48키로였습니다.. ㅎㅎ
당시 경기에서 아스날 선수 중 가장 빨랐어요..
평균 속력이 낮았다는건 슬슬 뛴 경우가 많았다는 얘기에요

JoeyPark님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile JoeyPark 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 제가 그만 평균 속력만 보고….ㅋㅋㅋ
분명 저도 지난번 맨유전때 수비 뒷공간 털릴뻔한 거
파티가 예린이를 방불케하는 속도로 뛰어가서
커버쳤던 장면이 생생한데 이렇게 속도가 느려…??
했더니 슬슬 뛴 거 였군요 ㅋㅋㅋㅋ

마스터요다님의 댓글

profile_image 마스터요다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필요할 때 영리하게 뛰는게 중요한데
조르지뉴는 수미로써는 좀 불안하긴 하네요
순속이 쟈카보다 낮다니 ㅋㅋ

존잘존못님의 댓글

profile_image no_profile 존잘존못 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

AT에서 풀백도 봤던 선수라 주력이 느릴리 없을거라 생각했는데 맨유전 부스터를 보니 그냥 부상예방 차원에서 스프린트를 자주 하지 않는거라 봐야할듯

조르지뉴 최고 속력은 엘네니 수준이라 보면 맞겠네요

Total 2,426건 51 페이지
게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1176 아스날 no_profile 미스터단 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 851 0 09-29
1175 아스날 Cesc 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 849 1 11-22
1174 아스날 Cesc 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 849 1 12-11
1173 아스날
4 스날 댓글5
no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 848 2 01-08
1172 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 848 0 11-23
1171 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 847 0 04-26
1170 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 847 2 10-14
1169 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 847 0 07-24
1168 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 846 1 07-07
1167 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 846 0 09-15
1166 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 846 0 08-09
1165 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 846 1 01-27
1164 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 846 0 07-12
1163 아스날
PSV전 라인업 댓글16
no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 845 0 12-13
1162 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 844 0 01-22
1161 아스날 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 844 0 12-22
1160 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 844 0 02-01
1159 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 844 0 08-24
1158 아스날 no_profile 뚜똪 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 843 0 09-18
1157 아스날 no_profile 2XtremeBoy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 842 1 07-17
1156 아스날
11 games 2 go 댓글10
응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 841 0 03-13
1155 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 841 0 08-24
1154 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 841 0 02-20
1153 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 840 0 01-19
1152 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 840 2 06-16

검색