실화극장 아스날의 골키퍼 > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 실화극장 아스날의 골키퍼

페이지 정보

작성자 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 22-12-01 11:16 조회 982회 댓글 9건

본문

평소에 유럽축구 전혀 안 보고 월드컵때 국대경기 정도만 챙겨보는 친구가 있는데

얼마 전 단톡방에서 저를 태그하면서 그러더라구요

와 방금 미친 선방 나왔는데 아스날 골키퍼네! ㅋㅋㅋ 좋겠다!

평소에 아스날 팬으로 친구 사이에서도 유명해서 이런 얘길 해줬는데

램스데일은 나오지도 않으니까 맷 터너 얘긴가 해서 물어봤더니

폴란드 경기 보고 슈체즈니 얘길 하는 거였더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믿을 수 없게도 실화입니다... 슈체즈니 아스날 떠난 지가 몇년인데 이 사람이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천1

댓글목록

JoeyPark님의 댓글

profile_image no_profile JoeyPark 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추억의 수륙챙이 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 폴란드는 아직도
슈체즈니와 파비앙스키 모두 국대인지 궁금하네요 ㅎㅎ

Legality님의 댓글

profile_image no_profile Legality 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

임마 요즘은 킥력 좀 늘었나요?
한때 하프라인도 못넘기는 킥력은 충격이었는데...ㅋㅋㅋㅋ
그래도 가면 갈수록 늘어나긴했는데 말이죠 흠흠...

Total 2,494건 45 페이지
게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1394 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 992 0 07-05
1393 아스날 no_profile 뚜똪 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 990 0 11-16
1392 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 989 0 09-04
1391 아스날 no_profile archlord3 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 988 0 05-13
1390 아스날 no_profile 콧털의추억 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 988 1 01-26
1389 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 988 0 08-22
1388 아스날 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 988 0 01-14
1387 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 987 0 09-19
1386 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 987 0 08-16
1385 아스날 no_profile 아스낫 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 986 0 06-20
1384 아스날 no_profile Bluewhale 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 985 0 11-29
1383 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 985 0 08-28
1382 아스날 no_profile GoonerKorea 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 984 0 09-27
1381 아스날 no_profile 건앤런 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 984 0 08-14
1380 아스날 no_profile 장희찬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 983 6 07-26
1379 아스날 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 983 0 04-18
열람중 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 983 1 12-01
1377 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 982 0 06-16
1376 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 982 0 07-10
1375 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 982 1 09-20
1374 아스날 no_profile 프린켑스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 981 2 06-28
1373 아스날 no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 980 0 11-15
1372 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 980 0 11-19
1371 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 978 2 09-21
1370 아스날 no_profile 부재중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 977 0 11-17

검색