OT 원정 라인업 > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 OT 원정 라인업

페이지 정보

작성자 no_profile 프린켑스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 22-09-04 23:34 조회 104,156회 댓글 108건

본문

이미지 

램스데일 외데고르 다 나왔네요! 잘하자 이기자 

유나이티드 라인업은 이렇습니다 

Fb0VkOvXoAA3NnU?format=jpg&name=small 

아니 근데 요놈들은 등번호 순으로 올리네요 / 포지션으로 맞추면 대충

데 헤아

달롯 바란 리산드로 말라시아

맥토미니 에릭센

100M 브루노페르난데스 제이든 산초

래쉬포드 

인거같습니다.

추천0

댓글목록

킹스나ㄹ님의 댓글

profile_image no_profile 킹스나ㄹ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화이트 진첸코도 나왔네요! 파티 빼고 그냥 베스트 일레븐 다 나옴ㅋㅋㅋ 아르테타 연막이었나 #COYG

보배님의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에잉 안토니? ㅋㅋㅋㅋ

바람불면 넘어지게 생겼던데 어서 PL 매운맛 좀 보자ㅋㅋㅋ

카세미루 은근 신경쓰였는데 맥토미니는 땡큐네요ㅋㅋㅋㅋ

Legality님의 댓글

profile_image no_profile Legality 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

6번자리 보강 안하더니 쟈카-로콩가라인 볼 간수가 안되니 하다하다 맨유한테 주도권을 내주고 축구하네요.

장고님의 댓글

profile_image no_profile 장고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

괜찮았습니다.

맨유가 최근 경기보면 수비가 좋던데 오늘도 괜찮네요.

그래도 충분히 해볼만 합니다

Legality님의 댓글

profile_image no_profile Legality 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

중원에서 아예 볼이 살아서 나가질 못하는 그림새가 너무 심한데 무슨 빌드업 축구를 한다는건지 모르겠네요.
로콩가 쟈카 둘다 볼 키핑 안되는건 차치하고 가장 큰 문제는 지금 로콩가 저 자리에서 볼 받는 위치를 아예 못잡고있어서 센터백에서 첫 방출을 아예 못시키고 있어요.
현대축구에서 가장 많이 말하는게 바로 저 위치에서 뒤돌아서는게 가장 중요하다고 말하는걸 자주 볼수있는데 그게 안되니 그냥 로콩가-살리바-마갈량 라인에서 벗어나질 못하고 백패스나 사이드로 뻥뻥 차내기만 하고있네요. 최악입니다.

보배님의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 안토니 표정 킹받네요ㅋㅋㅋㅋ 아까 이상한 발재간 부리는 것도 그렇고, 골 넣고 앰블램 키스하는 것도 그렇고ㅋㅋㅋ

약간 경박한 스타일 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ PL에서 저러다 한번 쳐맞아야 정신을 차리죠..

Ødegaard님의 댓글

profile_image no_profile Ødegaard 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하이 프레셔 상황에서 로콩가는 볼을 받지도 못하고 있고 수비적으로도 별로입니다.
처음 에릭센 슈팅 때도 로콩가는 포지셔닝 미스, 실점 장면에서 로콩가는 어디있나요? 실점 전 장면에서도 어이없는 도전으로 벗겨졌습니다. 공수 모두 엉망입니다.

킹스나ㄹ님의 댓글

profile_image no_profile 킹스나ㄹ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔가 정신 없었던 아스날 공격.. 탄탄한 맨유 수비.
락커룸 대화에서 아르테타에 호되게 혼나고 정신차려서 역전 기대해봅니다

슈퍼조조님의 댓글

profile_image no_profile 슈퍼조조 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로콩가로는 무리겠네요

후방빌드업이나 전진패스가 잘되는것도 아니고
그렇다고 쓸어담아서 수비보호가 되는것도 아니고;;;;
얘는 진작에 임대보내서 경험치 먹이는 쪽으로 했어야되는데...

차라리 후반엔 벤화이트 올리고
토미야스 넣는게 좋을거 같은

외데도 컨디션 안좋은거 같고
사카가 좀 가벼워 보이는 정도

이런경기는 셋피스 한방으로
꾸역승이 제격인데 운이 따르길 기대해봅니다.

갓벵거님의 댓글

profile_image no_profile 갓벵거 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 진짜 왜 하필 같이 자리 선수가 둘다 나가리냐고. 파티도 너무 유리몸이면 걍 다른선수로 대체해야 할것같기도하고.

보배님의 댓글

음 이건 좀 아쉽네요 ㅠㅠ

딱히 수비를 못해서 한 실점이 아닌데 라인 끌어올렸다가 철퇴 맞았고

공격진은 전체적으로 잘해줬는데 그만큼 골을 못 넣었고...

졌지만 그래도 경기력으로 밀린 건 아니라서 긍정적인 면을 보렵니다 ㅠㅠ

시한폭탄님의 댓글

profile_image no_profile 시한폭탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시즌 초에 비해 맨유가 단단해지기도 했고, 아스날이 섬세함이 모자라는 순간이 중간중간 나온 경기 같네요.
파티 자리가 진짜 중요하다는 걸 모두가 아는데, 참 쉽지가 않습니다.

포르피님의 댓글

profile_image no_profile 포르피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐 3실점이나 하긴 했지만 크게 수비를 못했다는 느낌은 또 아니라서...

라인 올리고 공격했는데 득점을 제대로 못해준 원인이 큰 것 같네요

3선도 오늘은 좀... 그랬고요 역시 파티가 있을때가 좋았는데 ㅠㅠ

보배님의 댓글

로콩가가 결정적인 미스를 한 건 맞지만

사실 압도해놓고는 파이널 서드에서 마무리를 못 지은게 패인인 것 같습니다.

한준희 해설 말처럼 저렇게 플레이를 하려면 골을 더 넣어야죠..

ASNL님의 댓글

profile_image no_profile ASNL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

심판 뒤통수 세게 한 번 갈기고 싶네요...
뒷공간 자주 털린건 맨유가 노리고 나온 듯도 하네요.
아쉽지만 지나보내고 유로파 부터 다시 잘해야죠 뭐..
삼비도 이번 기회에 성장 좀 했으면 ㅠㅠ

Ødegaard님의 댓글

profile_image no_profile Ødegaard 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1대1에서 게임 가져가는 상황인데 바로 결정적인 미스를 해서 골을 먹으면 게임이 넘어가죠. 24분이나 남은 상황인데 참..

Total 2,493건 49 페이지
게시판 목록