더글라스 루이즈 > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 더글라스 루이즈

페이지 정보

작성자 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 22-09-01 10:21 조회 1,263회 댓글 7건

본문

제라드가 계약이 1년 남은 더글라스 루이즈 상황에 대해서 말했네요. 오늘 우리와의 경기에서 얼떨결에 득점을 하긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"제가 통제할 수 있는게 아닙니다. 두 명 이상의 사람이 상황을 통제하고 있는데 저는 그 중 하나가 아니에요." 

"더글라스랑 그의 에이전트가 그 두사람입니다.그 둘의 결정에 어떤 일이 벌어질지가 달렸습니다. 그를 지키고 싶죠. 환상적인 선수니까요. 이건 이미 여러 번 확실하게 얘기한 적이 있는 일입니다." 

"우리는 보유한 최고의 선수들을 잃을 수 없어요. 하지만 더글라스는 계약이 1년 남았고 지금 상황이 굉장히 까다롭습니다. 클럽은 클럽을 위해서 최선을 다해야 하는데 이게 저를 위한 최선을 아닐 수도 있지요." 

스카이스포츠의 다른 기사에 따르면 현재 마덕리, 첼시, 리버풀, 아스날이 관심을 가지고 있고 이 중 한 클럽이 2000만 파운드의 이적제의를 준비하고 있다고 합니다. 더글라스 루이즈는 챔스를 뛰고 싶어하는 상황이라고 하네요. 

저는 잘 모르는 선수라서 찾아보니 일단 브라질리언이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (에두형님...) 맨시티에 있었지만 그 기간 내내 지로나에서 임대되서 뛰었네요. 수비형 미드필더로서 아스톤 빌라에서 주전급으로 계속 뛰었는데 막상 후스코어드 평점은 엉망이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

개인적인 예상으로는 다닐루 영입이나 아르투르 멜루 임대 할 것 같습니다. 아 쓰다 보니 링크가 진한 셋다 브라질리언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천0

댓글목록

응응님의 댓글

profile_image 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 더루는 그냥 지나가는 루머일꺼 같고
다닐루는 지속적으로 노릴 타겟이란걸 감안하면
결국 임대쪽을 알아볼 꺼 같은데 어렵지않나 싶어요ㅠㅠ
0입의 기운이...

슈퍼조조님의 댓글

profile_image no_profile 슈퍼조조 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개인적으론 0입으로 마무리 될거라 보는데,
굳이 영입한다면 다닐루 입도선매 하는 정도는 할것도 같습니다.

근데 다닐루는 영입하면 워크퍼밋 문제는 없는건가요?

제일 시급한 포지션이라 생각하는데,
의외로 보드진은 그렇게 보는거 같지 않아서리

응응님의 댓글

profile_image 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 아르투르는 리버풀 임대 거피셜 떴고
우리는 더루 링크만 진해지고 있네요.
아직 공신력 좋은쪽에서는 소식이 없긴합니다만...
현재 상황으론 더루 아니면 0입쪽 흐름이네요
가격은 아스날 20m, 빌라 30m 얘기중

근데 더루 6번롤 잘 하나요?
얘도 수비가 별로라 6번에선 아니라는 말을 많이 들어서ㅠ

치달님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 치달 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘하는지는 전혀 모르겠지만 언제인진 기억안나는데 언젠가 경기 볼때 오 저친구 뽈좀 차네? 라고 생각해서 이름은 머리속에 남아있긴했… 근데 전반적으로는 평이 안좋긴한것 같아요 ㅜ

Total 532건 6 페이지
게시판 목록