말도 안되는 초반 경기력이네요 > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 말도 안되는 초반 경기력이네요

페이지 정보

작성자 no_profile 별잡이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 22-08-21 02:44 조회 1,053회 댓글 7건

본문

본머스전 승리가 아직 확정된 것이 아니지만,

제가 이 팀을 좋아한지 10년이 넘었는데 이정도로 초반 경기력이 좋은건 처음봅니다

초반 3연승을 못한지 18년이 됐다고 어디서 본 거 같은데..

이번 시즌은 정말 다릅니다 달라요 

추천0

댓글목록

보배님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

선수가 바뀐 것도 있지만  하나의 팀을 만들기 위한 운영진의 노력이 결실을 맺고 있는 것이라 생각합니다. 서포터들과의 교감을 개선하려 한 것도 정말 혜안이고 남다른 관점이었던 것 같아요. 그게 결국 퍼포먼스로 이어지는 것을 보니…

그리고 코로나와 함께 부임한 아르테타가 처음으로 제대로된 프리시즌을 가졌단 점도 고려해야겠죠 ㅎㅎ

Panamera님의 댓글

profile_image no_profile Panamera 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

프리시즌보고 너무 기대되서 정말 5~6년만에 다 챙겨보고 있는데 같은 마음입니다.
이렇게 마음에 들게 잘했던 적이 없는 것 같아요 ㅋㅋ

Total 3건 1 페이지

검색