아스날 어웨이 드디어 받았습니다 !!! > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 아스날 어웨이 드디어 받았습니다 !!!

페이지 정보

작성자 no_profile JoeyPark 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 22-08-20 10:24 조회 1,293회 댓글 11건

본문

7월 31일에 아스날 공식 홈페이지에서 주문했던 아스날 22/23 어웨이를 

장장 20일이라는 기다림 속에 드디어 받았습니다 !!

진짜 오랜만에 사는 레플리카라 

두근두근 대는 가슴으로 오픈 !!

마킹을 골드 마킹 (AFC 폰트) 선택을 했기 때문에

패치를 리그 패치로 하기에는 안 어울려서 유로파 패치로 선택 했어요.

(올 해 왠지 유로파 들 것 같은 느낌도 들어서.... )

그리고 영롱하다는 골드 마킹을 확인하려는 순간 ......

.

.

.

.

;;;;;;;;;

이게 뭔가요 .... 분명 폰트는 AFC 폰트가 맞는데

컬러가 ..... 컬러가 ...... 흰색 인거죠 ?? 제 눈이 이상한거 아니죠 ??

입다보면 컬러가 골드로 바뀌는 뭐 그런 마법같은 일이 일어나는거 아니죠 .... ??

일반 축구 쇼핑몰도 아니고 아스날 공식 홈페이지에서 이런 실수를 할리는 없고

아마 골드 마킹이 품귀현상이 일어나서 급한대로 하얀색으로 찍어서 보낸것 같은데

메일을 아무리 뒤져봐도 이에 대한 내용 한번 언급 하지 않고 이렇게 그냥 무작정

하얀색으로 찍어서 보내다니요 ........;;;;;;;

(그래도 로고는 금색으로 찍어줬네요....)

이제보니 골드가 아니라 레드 컬러 인 것 같네요 ;;;

직원 실수로 홈 킷용 AFC 폰트를 어웨이 킷에 찍어 버린 것 같아요.

혹시나 해서 다시 공식 홈페이지 들어가서 확인해 봤는데

분명히 골드 컬러로 나오는데 ....... 

내일 경기 있는 날이라 입고 나갈 생각에 신나있었는데

환불이나 교환을 해야 할 것 같아서 입지도 못하겠네요 .......

혹시 저 같은 경우가 발생한 회원 분 계신가요 ,,,??

추천0

댓글목록

보배님의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐.... 저도 같은날 주문했는데 제껀 아직도 in process 라고 뜨네요.

제것도 하얀색으로 오겠군요... 이건 무조건 컴플레인해야죠 황금색 마킹이 이거 산 이유 8할인데... ㅠㅠ

JoeyPark님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile JoeyPark 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇죠 ㅠㅠ 사실 개인적으로 유로파 패치 달기 싫어서 (아스날은 챔피언스 리그 가야되는 팀이니까요 !!!!)
주저했었지만 골드 마킹이 너무너무 예뻐서 유로파 패치까지 선택한건데 ....

이러면 안되죠 ㅠㅠ 일단 컴플레인 걸고 추후 경과 알려드릴께요 ㅠㅠ
보배님 옷은 제대로 왔으면 좋겠네요 .....

profile_image no_profile JoeyPark 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이상하네요 저는 아직 금색으로 나오는데 .....
https://arsenaldirect.arsenal.com/Football-Shirts-and-Kit/Away/Arsenal-22-23-Away-Shirt/p/MH35902/GABRIEL_JESUS
여기 들어가서 폰트를 AFC 폰트로 바꾸면 여전히 골드마킹으로 보여요.

그나저나 감독이랑 선수들이랑 팬과 팀을 끈끈하게 다시 이어주려고 노력 중인데
구단 직원들이 일이 이렇게 하면 어쩌자는건지 .......

보배님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아....... 바꿔야하는지 몰랐는데 그럼 저는 흰색으로 주문을 했겠군요... 망할.... ^^

이건 직원 실수가 확실하네요 컴플레인 하셔야할듯! ㅠㅠ

네 말씀하신 것 처럼 홈 킷 용 유로파 폰트를 찍은 것 같아요 ㅜㅠ
저도 이리저리 확인해 보니까 저 대포 모양이 골드 컬러가 아니고 레드 컬러인 것 같아요.

아니 근데 저게 실수를 할 수 있다쳐도 실수 하고 나면 바로 티가 나고
잘못 찍었다는 걸 알아차릴텐데.......

실수한 직원이 나 몰라라 하고 그냥 보낸 것 같기도 하네요.

보배님의 댓글의 댓글

공홈 하단에 contact us로 컴플레인 하실 수 있어요~ 나 외국 사는데 너네들 때문에 번거롭게 됐다는 것 까지 사진 찍어서 어필하세요ㅎㅎ

네, 일단 주문 확인 메일에 contact us 메뉴가 있길래 일단 그 쪽으로 컴플레인 및 교환 요청을 넣어놓았는데요...

지금 어웨이 킷은 또 몇몇 사이즈 제외하고는 솔드아웃인 상태라 .... 그냥 환불해줄께 이런식으로 빼 째란식으로 나올 것 같기도 하구요...

125주년 반통ㅅ........... 이 후 첫 레플인데 (반통수 레플 태워버린 다음부터는 레플 살 엄두가 안 나더라구요 ;;;)

선수가 아닌 구단 직원한테 뒷통수를 맞을 줄은 몰랐네요 ;;;;

하누리님의 댓글

profile_image 하누리 이름으로 검색 작성일

아스날 팬카페에서 본 어떤분은 넘버9 토미야스 셔츠를 받으셨더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 해결되시길 바랍니다!

Total 2,438건 51 페이지
게시판 목록