친선 경기 감상- > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 친선 경기 감상-

페이지 정보

작성자 no_profile SaintPark 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 22-07-17 09:50 조회 514회 댓글 2건

본문

에버튼이 너무 거칠게 나왔지만 부상없이 좋은 경험이 된거 같아서 좋은 경기였다고 봅니다.

전체적으로 볼 도는 것도 나쁘지 않았고, 공격진끼리는 처음 맞춰보는데 좀 더 익숙해지면 더 좋아지 않을까 기대되네요-!

선수들 평을 조금 해보자면,

살리바는 이정도면 리그에서 충분히 경쟁력 있을거 같네요-!

발이 빠르고 몸싸움도 좋아서 자계로 풀리면 너무 아까울듯....

홀딩한테 좀 미안하지만 홀딩하는거 보니깐 무조건 잡아야 할듯 보이네요...

제수스는 리그 중에도 이정도만 해주면 돈값은 충분하다고 봅니다.ㅎ

특히 전방 압박할때 움직임이 너무 좋아서 말티나 샤카나 공격진에서의 리더가 생긴 것 같아서 더 좋네요-

쟈카는 참... 괜찮다 싶었는데 아니나 다를까  저 위치에 있어도 다양한 방법으로 볼 소유권을 내주는 구나 싶더군요.

그런데도 후반전에 라인업이 후보로 싹 바뀌니 역시 쩌리짱인 느낌이 확....ㅡㅡ;

주전 라인업에서는 메이킹과 빌드업을 해줄 자원이 늘어난것 같으니 빨리 대체자 영입해서 후보로 내리면 좋겠네요.

되려 엘네니는 파이팅이 되게 좋아지고 미들에서 계속 움직여주고 떠들어주니 뭔가 든든한 느낌이네요...!

괜히 애정이 갑니다....!

그리고 맷터너는 뭔가 참... 우리팀 키퍼 스카우팅이 어떻게 되나 싶습니다.

이럴꺼면 레노 잡아두는 것도 좋지 않을까 싶을 정도네요.

파티노나 마르퀴뇨스, 비에이라도 있었음 더 재밌었을텐데 70분 이후는 왠지 가비지 타임이 된거 같네요....;

추천1

댓글목록

Total 9건 1 페이지
게시판 목록