vs리즈전 직관하고 왔습니다!!!!! > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 vs리즈전 직관하고 왔습니다!!!!!

페이지 정보

작성자 no_profile BUTTER 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 22-05-09 06:31 조회 1,665회 댓글 15건

본문

구장 분위기 진짜 좋네요 첫직관인데 정말 감동이었네요
구장분위기 너무 좋았구요 아르테타 외데고르 정말 사랑많이 받는다는 느낌 받았네요
티비로 볼땐 어떨지 모르겠는데 오늘 저는 마르티넬리 참 인상깊었습다 딴건 몰라도 진짜 열심히 뛰더군요 또 인상깊었던건 은케티아 떡대가 생각보다 좋았다는ㅋㅋ
근데 제가 자리를 잘못잡은게 리즈 서포터석이랑 가까웠는데 아스날팬 리즈팬 서로 가운데손가락 날리면서 시종일관 싸우던;;
아일링 미친태클 했던 그위치즈음이었는데.. 진짜 그태클때 난리났습니다ㅋㅋㅋㅋ
괜히 뭔가 신기했던건 점잖아보이시던 분들이 경기하니까 너무 삭막해지시던 모습;; 욕도 엄청 하고;;
암튼 진짜 재밌었어요 첫직관인데 앞으로 기회되면 계속 가보려고 생각중입니다ㅠㅠㅠㅠ 너무 행복했어요 정말 ㅠㅠㅠ 하이버리여러분 직관 꼭하세요 저도 나이 30대후반 되서야 처음 했는데 참 후회되네요 런던사람들 참 부러웠던 하루였습니다
추천1

댓글목록

FearlessGunners님의 댓글

profile_image FearlessGunners 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 좋은 날씨에 아스날 경기를 보셔서 많이 부럽네요. 제가 직관했던 경기 때는 비 많이 내린 저녁 경기였어서요, 원정팬 중 어떤 사람은 수영복 입고 고글끼고 응원을 했구요.

Total 2,493건 40 페이지
게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1518 아스날 no_profile Wengerized 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1133 1 03-17
1517 아스날 no_profile 아스낫 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 771 0 03-16
1516 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1057 1 03-16
1515 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 736 0 03-16
1514 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 603 0 03-16
1513 아스날 no_profile 하이버리관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 647 0 03-15
1512 아스날 no_profile 아스낫 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 836 3 03-15
1511 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1117 0 03-15
1510 아스날 FearlessGunners 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 692 0 03-15
1509 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 724 0 03-14
1508 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1323 1 03-14
1507 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1288 2 03-14
1506 아스날 no_profile 낭만오리2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1047 0 03-13
1505 아스날 no_profile fredj 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2123 0 03-13
1504 아스날
11 games 2 go 댓글10
응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 955 0 03-13
1503 아스날 no_profile 아스낫 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 785 0 03-13
1502 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1479 0 03-13
1501 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 729 0 03-13
1500 아스날 no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1214 1 03-13
1499 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1258 0 03-13
1498 아스날
VS 풀럼 댓글112
no_profile Wengerized 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1993 1 03-12
1497 아스날 no_profile 팔카오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10726 0 03-10
1496 아스날 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2559 1 03-10
1495 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 798 0 03-09
1494 아스날 HARAO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 726 1 03-09

검색