아스톤빌라가 챔스/우승권 레이스에 중요한 역할을 하겠네요 > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

축구 아스톤빌라가 챔스/우승권 레이스에 중요한 역할을 하겠네요

페이지 정보

작성자 no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 22-03-06 22:55 조회 949회 댓글 4건

본문

다음 경기가 리즈고 그 이후 일정이

웨햄 - 아스날 - 울브스 - 토튼햄 입니다ㅎㅎ

예상대로 뎁스가 얇은 웨스트햄은 후반기 승점 쌓기에 실패했고, 울브스도 수비는 탄탄하나 워낙 빈공이라 이제 탑4에선 멀어진 것 같긴 하지만 재밌는 일정이네요.

심지어 리버풀 맨시티와의 경기도 하나씩 남아 있어서 우승레이스에도 키를 쥐고 있는듯 한데 요즘 빌라가 워낙 탄탄해서 어떤 팀도 3점을 장담할 수가 없을 듯 합니다.

(맨유는 벌써 1무 1패 했군요. ㅎㅎㅎ)

개인적으로 제라드 부임 이후 빌라 경기는 하이라이틀 꼭 챙겨보는데 겨울 영입을 잘하서 이 스쿼드 그대로라면 다음 시즌 최소 유로파권에서 놀것 같습니다.

물론 올시즌 부활한 쿠티뉴의 완전 영입을 빌라가 감당할 수 있을까 싶고 어쩌면 창의성이 필요한 토튼햄 같은 팀이 노리게 되지 않을까 싶기도 한데요.

그와는 별개로 더글라스 루이즈는 참 탐나는 선수군요. 틸레망스와 루이즈 중 하나는 다음 시즌 꼭 진지하게 노려봤으면 합니다.

그리고 최소 2명 영입이 필요한 스트라이커 포지션엔 올리 왓킨스도 고려해봤으면 하네요. 잉글리쉬라 값이 좀 나가긴 하겠지만 구너인데다 아직 국대급은 아닌지라..

아스날로의 스텝업이라면 준주전급 정도의 위상으로 스타팅 포지션을 경쟁해야하는 위치도 받아들일 수 있지 않을까 생각합니다. 

그리고 요즘 블라호비치 하는 거 보면... 왜 그렇게 무리해서 노렸는지 알 것 같네요. 

음바페처럼 이제 아스날과는 다시는 연이 없을 듯 한데..ㅜㅜ 아르테타 이후 아스날의 선수 보는 눈에 대해선 꽤 신뢰감이 쌓이는 중입니다ㅎㅎ

오늘 왓포드 잡으면 토튼햄과 6점 차이네요! 

COYG

추천0

댓글목록

ASNL님의 댓글

profile_image no_profile ASNL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리그 순위표에 엄청난 영향을 줄 수 있겠네요 ㅎㅎ
더글라스 루이스는 링크 났을 때 영상으로 봤었는데 좋아 보이드라구요.
블라호도 엄청 원했는데.. 휴..
확실히 챔스를 나가야 좋은 선수들 영입이 가능할 것 같습니다.

뚜똪님의 댓글

profile_image no_profile 뚜똪 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리한테 진짜 위협이 될만한 팀은 토트넘이군요....
다른팀은 몰라도 토트넘은 꼭 잡아줬으면 ㅎㅎ

Total 306건 5 페이지
게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
206 축구 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 630 0 07-03
205 축구 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 650 0 07-03
204 축구 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 881 0 07-02
203 축구 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 680 0 07-02
202 축구 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1122 0 07-01
201 축구 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1696 0 06-30
200 축구 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 716 0 06-29
199 축구 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1425 0 06-29
198 축구 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 708 0 06-28
197 축구 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 358 1 06-28
196 축구 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 573 0 06-27
195 축구 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 598 0 06-27
194 축구 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 619 0 06-26
193 축구 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1568 0 06-25
192 축구 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1361 0 06-24
191 축구 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2426 0 06-22
190 축구 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1025 0 06-22
189 축구 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 586 0 06-22
188 축구 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 589 0 06-22
187 축구 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 882 0 06-22
186 축구 no_profile Invincible 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1351 0 06-21
185 축구 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 650 0 06-20
184 축구 no_profile 아스낫 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 808 0 06-15
183 축구 no_profile 아스낫 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1164 0 06-13
182 축구 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3635 0 06-13

검색