오랜만이네요 > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 오랜만이네요

페이지 정보

작성자 no_profile 김정민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 21-10-30 22:18 조회 816회 댓글 5건

본문

하이버리가 리뉴얼 되었고

아스날도 리뉴얼 되어서 경기를 보다가 하이버리에 글한번 쓰고 싶어서 들어왔다가 바뀐걸 이제야 알았네요.

절 기억하시는분이 많으실지 아닐지는 모르지만 다들 아스날을 잊지않고 보실거라고는 생각합니다.

지금 레스터 경기 보면서 몇년간 계속 이야기 했던 열정을 보이는 선수들이 이번에 영입되었거나 저번시즌 영입된 선수들이라는게 신기하네요.

수비하고 선수들끼리 하이파이브도 하고 서로 응원도 하고 도와주는거 보면 진작에 보고 싶었는데 이걸 이제야 보네요.

경기를 잘하든 못하든 이런 선수들이 하는 경기를 보니 그냥 흐뭇하네요.

날 추워지는데 다들 잘지내셨으면 좋겠습니다.

오늘도 힘들지 몰랐던 아스날 경기 보냐고 고생하셨어요 ㅎㅎㅎ

하이버리 가입한지가 아주 오래전인데 전 나이만 엄청 먹었네요.. 그런데도 아스날을 보고 있다니 ㅋㅋㅋ

추천1

댓글목록

김정민님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 김정민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요. 저도 사실 경기 보면서 이게 뭐하는 짓이냐 했는데

아르테타가 이달의 감독상도 받고 요즘 하는거 보면 진짜 재능이 있긴 한가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

경기 조차 재미있어지니 ㅎㅎ

4WARD님의 댓글

profile_image 4WARD 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 못해도 모든경기 다 챙겨보긴하는데 개막부터 3연패했을때 좀 힘들었엇습니다 ㅠ
그래도 요즘 잘해줘서 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

코코뿡님의 댓글

profile_image no_profile 코코뿡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오랜만이십니다. 구하벌때 노란색파란색아이콘이었던걸로 기억하는데 저도 요즘 아스날이 잘해서 그런지 오랜만에 찾아왔는데 새롭네요. 20년동안응원하면서 03  04이후 부상없는 시즌은 진짜 오랜만 같습니다

Total 2,485건 7 페이지
게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
2335 아스날 no_profile 낭만다람쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4291 2 02-01
2334 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2107 2 11-08
2333 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 624 2 11-05
2332 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1092 2 08-18
2331 아스날 no_profile 건앤런 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2763 2 08-13
2330 아스날 no_profile 아스낫 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1884 2 07-10
2329 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 501 2 06-27
2328 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 770 2 06-25
2327 아스날 no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2332 2 05-06
2326 아스날 Sunny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1349 2 02-23
2325 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 877 2 01-27
2324 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 785 2 11-12
2323 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 925 2 09-19
2322 아스날 no_profile 미스터단 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1597 2 08-05
2321 아스날
이적설 정리 댓글10
펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1191 2 06-22
2320 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 839 2 05-31
2319 아스날 no_profile 아스낫 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2057 2 05-05
2318 아스날 마스터요다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1067 2 03-28
2317 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 835 2 02-04
2316 아스날 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3487 2 02-25
2315 아스날 no_profile 프린켑스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 945 2 08-23
2314 아스날 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2396 2 07-19
2313 아스날 no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2819 2 08-09
2312 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 818 2 06-25
2311 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1033 2 05-31

검색