경기가 기다려집니다 > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 경기가 기다려집니다

페이지 정보

작성자 no_profile jael 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 21-09-30 11:25 조회 1,081회 댓글 10건

본문

사람 마음이 참 간사해요.
승격팀에 지고 내리 작살날 때는 이 그지같은 팀..이러다가

졸전 끝에 이긴 두 경기도 그저 그랬는데

더비전 때려 잡으니 일주일 내내 기분이 방방 뜨네요.

우리 얘들 다 잘하는 거 같고 화이트 빌드업 쩌는 거 같고
레노한테 미안하지만 아론이 더 잘하는 거 같고..

그릏네요? 빨리 경기보고 싶습니다.
ㅋㅋㅋ
추천1

댓글목록

미스터단님의 댓글

profile_image no_profile 미스터단 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거기다가 브라이튼 부상이 많아서 연승 가능할 가능성이 높으니 더더욱 기대가 되네요. 다음주 월요일 대체휴무라 1시반이어도 충분히 볼만 하구요ㅎㅎ

4WARD님의 댓글의 댓글

profile_image 4WARD 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경기 토->일 새벽일거에요 일요일 푹쉬고 월요일도 푹쉬고 아스날도 이기면 더 바랄게 없겠네요 ㅋㅋ

훈훈님의 댓글

profile_image no_profile 훈훈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시즌 초 3연패 할 때 그저 막연하게 다음 3경기는 연승할 것 같았어요
더비전이 관건이었는데 그 전 경기들에서 토트넘 하는 꼬라지들 보니 확신이 들더라는 ..

거나링님의 댓글

profile_image no_profile 거나링 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희가 잘한 것도 있지만 토트넘이 워낙 못했어서..그래도 팀이 점차 자리잡아가는 것 같아서 저도 내심 기대가 큽니다!

SunnyD님의 댓글

profile_image no_profile SunnyD 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쟈카 나간 게 큰 것 같아서 어떻게 될지 모르겠네요..
미운털도 많이 박혔지만 1인분은 해주고, 저번 경기를 통해서 공헌도가 작지 않음을 보여줘서 ㅠㅠ
로콩가도 잘 하긴 하지만 쟈카같은 몸빵이 없어요

새의노래님의 댓글

profile_image no_profile 새의노래 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사람이 참 간사하죠ㅋㅋㅋㅋ 한동안 져도 심드렁했는데 더비 하나 이겼다고 이렇게 기분 좋아질 줄이야..

FearlessGunners님의 댓글

profile_image FearlessGunners 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누누가 엉망으로 북런던더비에 나왔더라도 암튼 보약을 먹고 기세를 이어가는거라 확실히 희망고문은 되네요.

마르티넬리님의 댓글

profile_image 마르티넬리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도... 다시 일주일 내내 하이라이트 찾아보고 기사찾아보면서 뭐 더없나 하이버리 들어오는 시간도 많아지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 지고 경기에 기대감이 없을땐 생각도 잘안났었는데.. 이번 경기가 다시마음에 불을 지펴주네요

ASNL님의 댓글

profile_image no_profile ASNL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 이번 시즌 내내 기대되네요 ㅎㅎ
경기 수가 적어진 것도 그렇고 새로운 얼굴들이 많이 들어온 것도 그렇고..
쟈카 없는 아스날 미드진을 강제로 또 볼 수 있어서 또 기대되네요 ㅎㅎ

Total 21건 1 페이지
게시판 목록