vs 닭집 선발 라인업 > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 vs 닭집 선발 라인업

페이지 정보

작성자 no_profile 미스터단 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 21-09-26 23:38 조회 59,363회 댓글 78건

본문

자카 선발 복귀에
페페 후보 우사카 좌로우인

4-2-3-1로 다시 간 것 같네요
추천0

댓글목록

보배님의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우사카 다행이네요.. 아마 손흥민 의식해서 수비가담이 별로인 페페보단 사카가 기용된 것 같습니다. 저건 납득이 가는데  쟈카는 결국 주전이군요 하.. 로콩가가 밀어내주길 바랍니다만 아르테타 마음속 쟈카 입지가 보통 탄탄한게 아닌듯..

치달님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 치달 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

결국은 로콩가가 자카를 밀어내길 바라지만 지금 당장 nld 선발을 뽑으라 그러면 저도 보수적이 될 거 같긴하네요 ㅎㅎ

치달님의 댓글

profile_image no_profile 치달 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요리스
탕강가 산체스 다이어 레길론
은돔벨레 호이비에르 알리
루카스 케인 손

토트넘 라인업입니다.

응응님의 댓글

profile_image 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

티어니를 언제나처럼 올려쓰고
쟈카가 왼쪽 살짝 뒤로 쳐져서 좌카 모드로 빌드업 관여할꺼 같네요
외데고르는 2선과 3선 왔다갔다 하겠고

마르티넬리님의 댓글

profile_image 마르티넬리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자카 없어지자마자 귀신같이 연승하고있는데 이번에 지면 그냥 다끝이라고 봐야죠.. 나일스를 안봐도되서 좋지만 모쪼록 제발 시원하게 이겼으면좋겠네요

스튜닷콤님의 댓글

profile_image no_profile 스튜닷콤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

치킨시키길 잘했네요 역시 의식을 치뤄줘야..
다이어트중에 치킨덕에 행복해요
로우야 사랑해 ㅋㅋ

레이지곰님의 댓글

profile_image no_profile 레이지곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

케인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Legality님의 댓글

profile_image no_profile Legality 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 교체가 왜이렇게 늦는건지 이해하기 좀 많이 힘든게 흠이네요. 엄청 하드워킹하면서 패스 받으러 못내려오는 선수들 꽤 보이는데; 티어니도 바꿔줬으면 좋겠습니다.

Legality님의 댓글

profile_image no_profile Legality 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

후반전은 진짜 뭐하는지 모르겠네요, 전술적으로 체력안배를 해주는 것도 아니고  시원시원하게 역습하는것도 아니고 골을 안먹힌 것도 아니고 전술적 유연함이 전혀 안보이네요;

거성님의 댓글

profile_image no_profile 거성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

후반은 승점 3점을 위해 잘 지켰다고봅니다
전반전과 같은 흐름으로 가다가 갑자기 무너져 버리고 선수들 체력도 바닥낫겠죠
교체 타이밍만 제외한다면 오늘 경기는 정말 만족스럽습니다

SunnyD님의 댓글

profile_image no_profile SunnyD 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

토트넘이 전반 체력 안배를 하다가 후반 몰아칠 것을 감안하고, 아스날이 전반에 몰아쳤으니 후반에 지치는 게 자연스럽다고 봐요. 후반의 분위기 역전은 어쩔 수 없어 보였어요.
공즉공 사즉사라고 이번 경기는 아르테타가 잘 했다고 하는 게 맞는 것 같습니다.

Hulkoppa님의 댓글

profile_image no_profile Hulkoppa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

억까 심하네요 ㅎ 더비 3:1 이면 박살이지 칭찬은 못해줄망정 오래 하면 안된다니 이러고 있네.. 우리가 맨시티 첼시처럼 강팀도 아니고 이적생 4명이 선발로 시작한 자리잡아가는 팀인데 90분 완벽한 경기를 원하는게 비정상이에요. 다들 무승부면 선방했다할 경기 3:1이겼으면 칭찬하는게 정상이고.

Total 2,439건 6 페이지
게시판 목록