vs 번리전 선발 라인업 > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 vs 번리전 선발 라인업

페이지 정보

작성자 no_profile 미스터단 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 21-09-18 22:03 조회 5,453회 댓글 108건

본문

와우 4-3-3이네요
추천0

댓글목록

보배님의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우

얼마전 댓글로 딱 저렇게 나오면 좋겠지만.. 포백보호하는 롤을 파티가 원할지 모르겠다고 썼는데 현실이 됐군요!
앵커롤 수행하는 파티야 이미 검증이 됐기 때문에 본인만 괜찮다면 저게 지금 아스날이 내놓을 수 있는 최상의 라인업 같네요.
외데골이 8번 비슷한 역할을 수행할 것 같군요. 축잘러 스타일이니 잘 해줄 거라고 믿습니다

분위기 괜찮으면 후반에 사카 나오고 마르티넬리를 왼쪽에서 볼 수 있으면 좋겠네요! 제발 잘해라 ㅜㅜ

미스터단님의 댓글

profile_image no_profile 미스터단 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

티어니가 쭉 올라가는데

사카가 쫌 중앙쪽으로 들어가면 좋은데 너무 애매하네요
공격 주무기 중 하나가 티어니인데

너무 조합이 별로니..

ASAPROCKY님의 댓글

profile_image no_profile ASAPROCKY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로우는 템포 올려주면서 끌고가는 좋은데 마무리 패스가 최악이네요
페페에게 볼 가는 순간 죽어버리고..

응응님의 댓글

profile_image 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 티어니가 있을때 사카를 왼쪽에 두는건 영 안좋네요
티어니를 엄청 올려써서 사카 롤이 애매하고 그래서 살짝 센터쪽으로 위치하게 되면 사카가 거기선 넘모 못하는... 현재 안좋은 폼을 감안하더라도요

구너양소님의 댓글

profile_image no_profile 구너양소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아르테타 공격전술 잘 못짜는거 맞는거같아요 - -;;

득점력이 확 죽은거 맞는듯... 재미없네요 경기가 ; U자 빌드업도 지겹고

응응님의 댓글

profile_image 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

외데고르 토미야스 둘은 너무 맘에 듭니다
후반엔 로콩카 투입해서 묶여있는 파티 좀 풀어줘야할듯

보배님의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 안좋은 사카 빼고 마르티넬리 투입해보면 좋겠어요. 티어니 로우 마르티넬리 함께 나왔을 때 조합이 괜찮았습니다.

미스터단님의 댓글

profile_image no_profile 미스터단 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사카는 결국 오른쪽이 훨씬 나은데

사카나 페페 둘중 하나 빼고 로우를 왼쪽으로 올리고
로콩가 넣었으면 좋겠네요

보배님의 댓글

가봉맨한테 찬스가 많이 안가기도 했지만... 뭔가 의욕이 너무 없어보이네요.

전반 종료 직전 루즈볼 상황이 있었는데 뛰지도 않는...

보배님의 댓글

오늘 사카도 진짜 심각하네요.

패스 볼 컨트롤 모두 여태 본 것중 최악인듯... 빨리 바꿔줬으면 하는데...

폭쏘님의 댓글

profile_image no_profile 폭쏘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벤화이트는 의욕없는 무스타피인거 같네요..
오바메양은 악성재고 느낌이 납니다. 완전 무색무취네요

아스날9번님의 댓글

profile_image no_profile 아스날9번 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사카 본 것중 최악이네요... 의욕도 없어보이고 저렇게하면 당연히 교체가 맞는데 왜 안하는지

거성님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 거성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 스미스로우랑 로콩가가 아니라 사카랑 로콩가 바꾸고 스미스로우를 왼쪽에 두는게 낫지않았나 싶은데

카카솔라님의 댓글

profile_image no_profile 카카솔라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런경기력이면 다음 토튼넘전은 지겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번리 홈이기는 하지만 공격, 연계,수비등 진심 하위권팀 수준입니다 에휴 전술이 문제인건지 선수들이 문데인건지 토튼넘전 지고 아르테타 경질됐으면 좋겠습니다

바바로티님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 바바로티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

토트넘도 경기력이 워낙 망이라 어떨지...ㅋㅋ
아무튼 중하위권 팀을 응원하는 기분을 간접 경험하네요
3점 따서 다행

카카솔라님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 카카솔라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래도 토트넘이 아스날은 쉽게 잡을거 같습니다 오늘같은 경기력이라면 5경기했지만 다 중하위권 수준의 경기력이였죸ㅋㅋㅋㅋ 별 기대도 안합니다

만스날님의 댓글

profile_image no_profile 만스날 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꾸역승 다행이긴 하지만 티어니,파티는 또 부상인가요,, 그리고 뚜렷한 공격 전술도 잘 모르겠고 벤 화이트는 어째 토미야스보다 더 별로네요 하..램스데일이 겨우 막아냈어요 정말

구너양소님의 댓글

profile_image no_profile 구너양소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그나마 새로 들어온 다섯중에 넷은 잘해서 다행이네요

외데고르 로콩가 램즈데일 토미야스는 좋아요

가장 비싼놈이 정신줄 놓은 느낌인데...

그리고 원래 있던 주전 선수들이 좀 상태들이 안좋네요 -_-;; 사카 페페 오바메양 ;

보배님의 댓글

번리가 이기기 싫다고 3점 준 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외데골 티어니 토미야스 셋만 축구한듯...

특히 토미야스 수비집중력 맘에 들어요. 번리 같이 피지컬한 상대로 이정도면 앞으로 PL에서 기대해볼만 한것 같고...

근데 번리 정도의 압박에 이렇게 허둥대는 참담한 수준이라니 피치 위 리더가 없어요...

사카는 한번 쉬고 가는 시간이 필요한 것 같습니다. 마르티넬리 기회좀 줬으면...

Legality님의 댓글

profile_image no_profile Legality 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 경기보는데 사카때매 너무 화나네요.
어떻게 된 놈이 벌써 저 나이에 저렇게 의욕도 없이 설렁설렁 뛰죠?
개인적으로 사카는 기본기가 부족하지만 연계와 활동량 성실성으로 먹고사는 놈이라 생각했는데 이런놈이 오늘 저렇게 대충 뛰면 스쿼드에서 무엇을 해줄수 있을까요. 당장 공잡고 한명 제대로 못 잡는 것도 열뻗치는데 아 진짜 오늘 아.....

페페도 마지막에 오버래핑 대놓고 안막는거보고 너무 빡쳐 죽을거같아요 아 진짜 양쪽 윙어 아아..하아.....

Total 2,936건 66 페이지
게시판 목록