알고 계시나요? 하이버리 아머리 스톤~ > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 알고 계시나요? 하이버리 아머리 스톤~

페이지 정보

작성자 no_profile 부재중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 23-05-17 14:29 조회 3,088회 댓글 17건

본문

아는 친구가 이번에 에미레이츠 다녀왔다고 사진들을 보여주는데..

아머리 스톤 사진이 있길래 생각나서 적어봅니다.

2009년에 아머리 스톤 만들때, 하이버리에서도 많은 분들이 참여해서 함께 공동구매를 진행했었는데요.

한참 전이라...지금은 아마 모르시는 분들도 많을것 같아 다시 올려봅니다.

당시에 받았던 인증샷? 이랑 위치 사진이고요.

왼쪽 아래 노란색 박스 부분에 하이버리 아머리 스톤이 있습니다.

혹시 나중에 에미레이츠 가시는 분들...한번 찾아보셔요ㅎㅎ

정작 저도...아직 직접 보지는 못해네요ㅠㅠ

당시에 제 것도 따로 하나 만들었는데..(저 오른쪽 상단에 작은 노란색 박스ㅎㅎ)

얼른 가서 한 번 보고싶네요ㅠㅠ

그 당시 참여하셨던 분들의 명단도 남아있네요ㅎㅎ

아련한 닉네임들이 많습니다. 

혹시나 공개가 문제되면 삭제하겠습니다;

-----------------------------------------------------------

부재중, R.PIRES, 고탄력앙리, 나트륨피쉬, 애기파스타, Arsenalist, Joaquin, 파닭, TheMovemenT, 송기욱, howl, 프란 메리다, 최창환, 압박Beckham, 챔스우승아스날, 백수청년, 케이론, 이안라이트, 내사랑세스크♥, hamgun8, Theo, 댄스머신에부에, Didane, Big Buff, 쿠리냉, 공민지, 시니사군, mkdirlife, 로시쇼키, 고3봉밥, 장희찬, Freeman, ForArs14, 미남준, 세스로사, 김소영, Alchem, msgooner, 띠허리앙리, 재롱잔치, 로냐프, 피노, 아스날인생, 금은요동, 더치마스터, Arseanl#2, knamsang, 뭉크, Shelak, Melancholy, goalaska, 50 연승, 킹스날, TiYoLe, Hope, Linkin Kwak, 티에리안리, 김베륵, iwwwi, No.5 콜로뚜비, c.gORILLA, optimist, D.Bergkamp, VoCal, 악마적몽상, Tomas, guessuser, 애프터스쿨, saythatname, 도토리, Saint_Park, 예지미남, zeffrey, flaziha, 로사로사, 사랑따위.., 두두다실바, 김정아, 짬뽕밥, 베시또, First Touch, 반PEr시, 바람터, CESC, ♡EJ, Carpe Diem (고3), 최자, Love Cesc, Morientes, 로맨시어, 2XtremeBoy, 오잉, 베르기N쌀, undertow, 달려라 클리쉬, 아르헨티나로, 열정FA, 라디さん, NO.4 Gooner, 란천마, Magic 버그, 티시스, Arsenalism, 영길이, 디엔드, DrZekil, 위닝은 컨빨, 삼청동, Lee君, 동희, 송독고재묵, FlyingDutch, 벨라미, 강군-_-, 

추천4

댓글목록

No7SuperTom님의 댓글

profile_image No7SuperTom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 저도 그 때 만원인가 보탰던 기억이 있는데 반갑네요ㅎㅎ 정작 런던 가서는 에미레이츠 직관도 몇 번 갔는데 볼 생각도 않고 까맣게 잊고 있었습니다ㅎㅎ

시니사님의 댓글

profile_image no_profile 시니사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저도 보탰습니다. 2015년에 사진도 찍고 왔네요. 그 사이에 직관 한 번은 더 갈 줄 알았는데 코로나도 닥치고 이럴 줄은 몰랐네요.

no⑩Bergy님의 댓글

profile_image no_profile no⑩Bergy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 그 당시 개인사가 있어 하벌 잘 못들어오던 시절이라 공구 참여를 못했고 나중에 개인구매 시도하다가 결제 문제생겨서 구매를 못했던 아픈 기억이 남아있네요~ (그래서 나중에 다시 진행되는 프로젝트가 생긴다면 그때는 제대로 참여하고 싶다는 ㅎㅎ) 혹, 에미레이츠에 가서 아머리 스톤보면 넘 반가울것 같습니다.

SaintPark님의 댓글

profile_image no_profile SaintPark 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와... 진짜 추억이네요-ㅎㅎ
군생활 할때인데 저 시절 하이버리는 참 유머사이트 놀러오는 기분으로 매일 들어왔던거 같아요-ㅎㅎ

치달님의 댓글

profile_image no_profile 치달 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 하이버리 안할때라… 11년인가 직관 첨 갔을때 오? 하고 사진찍어 올렸더니 하벌에서 진행했던 거라고 말씀해주셨던 기억이 나네요 ㅎㅎ

낭만다람쥐님의 댓글

profile_image no_profile 낭만다람쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗 ㅠㅠ 맞네요. 그때는 고등학생이어서 참여는 못했지만 하이버리에 기웃거리면서 알고 있었음에도 에미레이츠 스타디움에 가서 정작 이거는 못 보고 왔네요.

Ggorilla님의 댓글

profile_image no_profile Ggorilla 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오~ 참여자 명단은 어떻게 찾으신건가요? (옛날 하이버리 게시판 있나요?)
추억이 새록새록하네요.

부재중님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 부재중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그때 제가 진행하면서 기록했던 엑셀이 있었습니다ㅎ
옛날 하벌 게시판은..잘 모르겠네요; 없지 않을까요ㅠㅠ

Alchem님의 댓글

profile_image no_profile Alchem 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 제가 늙은이가 되었다는걸 또 느끼게 되네요ㅋㅋ
은둔형 구너라 평소에 증명할 방법이 별로 없는데 이렇게 스스로도 그시절을 다시 한 번 추억했네요ㅋㅋ

황제군님의 댓글

profile_image no_profile 황제군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 다녀왔는데 아머리스톤은 생각도 못했네요
참여한 멤버가 아니었어서 그랬나..
여튼 추억의 이름들이 많네요ㅋㅋㅋ

Total 2,875건 1 페이지
게시판 목록