VS 풀럼 > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 VS 풀럼

페이지 정보

작성자 no_profile Wengerized 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 23-03-12 22:07 조회 1,860회 댓글 112건

본문

제수스 벤치 출격합니다 ㅎㅎ
추천1

댓글목록

보배님의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제수스 이름 보이니 너무 좋네요 ㅠㅠ

근데 화이트 사카 쟈카 마르티넬리는 목요일 경기 풀타임 아니었나요..? ㅜㅜ
트로사르 나온 게 그나마 다행인데... 초반에 화끈하게 몰아붙여 승기 잡고 로테 돌리려는 게 의도 같네요.

반대로 말하면 저게 안됐을 시 꼬일 수도 있다는 뜻이고... 풀햄이 핵심인 팔리냐가 없는데 뒤로 주저 앉고 체력 떨어지길 기다리면 애매해질 수도..

미트로비치로 세트피스 무조건 노릴거고.. 풀햄 경기 가끔 보면 왼쪽윙 솔로몬이란 친구가 꽤 날카롭더군요... 화이트가 잘해주길 ㅜㅜ

COYG

스터마님의 댓글

profile_image no_profile 스터마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전반전 골로 승부가 갈릴 것 같습니다. 풀럼이 먼저 넣으면 이번에도 따라갈 수 있을지 의문입니다. 요즘 전반기 아스날 답지 않게 골을 상당히 많이 내주고 있는 게 진짜 문제인데. 아무튼 응원한다! 코이그!

ASNL님의 댓글

profile_image no_profile ASNL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유로파 다음은 언제나 체력적으로 부담이 많이 될 것 같네요 ;;
레노가 또 야신 모드가 될 것 같은 느낌 ㅠㅠ

보배님의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

트로사르 진짜 개꿀영입이네요ㅋㅋㅋㅋ 공격포인트가 벌써 몇개야ㅋㅋㅋ 선발로 나올때마다 최소 한개씩 찍어주고 있어요

원이아부지님의 댓글

profile_image no_profile 원이아부지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풀럼이 못하는건가요?
이번시즌 봤던 어떤 경기보다 엄청나다는 생각이 들정도로 압도적인 경기력이네요.
경기력으로만 보면 fa컵에서 하부리그팀 상대로 뚜드려 패는거 같아요

saint님의 댓글

profile_image no_profile saint 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풀럼이 까다로운 상대이고 원정이라 힘든 경기가 될거라 생각했는데 예상 보다 쉽게 경기가 흘러가네요. 계속 이런식으로 경기가 흘러가면 유로파 경기 감안해서 후반에 주전들 체력 안배를 해줄 여유도 있을거 같습니다

보배님의 댓글

사실 아스날 상대로 저렇게 전방압박 컨셉으로 나와 우위를 점할 수 있는 팀은 맨시티 밖에 없죠ㅎㅎ

풀럼이 내려앉을까 우려했는데 이렇게 나와주니 팔리냐도 없고, 미트로비치는 컨디션 별로고.. 쉽게 풀어가네요ㅎㅎ

트로사르가 9번 역할 정말 잘해주네요. 저렇게만 해주면 지금 현시스템에선 2옵션이죠.

saint님의 댓글

profile_image no_profile saint 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주중 유로파리그 영향탓인지 체력안배를 하기위해서 경기 완급 조절을 하는거 같습니다. 풀럼도 생각보다 공수전환속도가 느려서 아스날이 경기 템포조절하기가 수월해 보입니다

원이아부지님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 원이아부지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한두골은 더 넣었어도 이상하지 않아보여서 3 이상일줄 알았는데 생각보단 낮네요. 눈이 너무 시원하네요.

Legality님의 댓글

profile_image no_profile Legality 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 씨 진짜 토르사르 올때 무드릭 놓치고 온거라 뭐라했었는데 밤새 반성하겠습니다 전반 퍼포먼스는 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응응님의 댓글

profile_image 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

트로사르 미쳤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 잘하네요ㅋㅋㅋㅋ
내려와서 받아 풀어주는 것도 그렇고
3어시 스탯으로 결과도 남기고

saint님의 댓글

트로사르 산체스 느낌도 나고 아르샤빈 느낌도 나고 그렇네요. 이러면 제수스 부상복귀 이후에도 전방 3톱 로테이션은 문제없겠네요.

보배님의 댓글

이렇게되면 60분쯤 해서...

사카 -> 넬슨
말티 -> 로우
쟈카 -> 비에이라
진첸코 -> 티어니
화이트 -> 토미야스
트로사르 -> 제수스?

이중 다섯 나오겠네요. 풀타임 뛰는 선수는 유로파에서 쉬어주면 되고

보배님의 댓글

혹시나해서 트로사르 영입글로 가봤는데 저는 회개 안해도 되겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘할 줄 알았어~~

트로신 찬양합니다... 트멘...

보배님의 댓글

3:0 이면 좀 더 일찍 교체해줘도 좋을 것 같은데... 유로파 로테 돌릴 것도 아니면서 이건 좀 ㅠㅠ

아마 로우 넬슨 토미야스 비에이라 등이 70분에 나오고 상황봐서 제수스가 마지막 10분 정도 나오지 않을까요

Legality님의 댓글

profile_image no_profile Legality 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜 항상 여유있게 이기고 있을 때도 교체를 왜이렇게 늦게하는 걸까요 드디어 나오네요 사카 ㅠㅠ

보배님의 댓글

와 근데 진짜 주전 스트라이커 없이 세 달을... 새삼 정말 잘 버텼네요

완벽한 타이밍에 돌아와줬습니다 제수스 ㅠㅠ

보배님의 댓글

후반 무리하지 않으면서 클린시트 지키고

적당히 로테 돌렸고 제수스도 복귀하고

완벽한 승리네요ㅎㅎ mom은 당연히 트로사르일 거고..

이제 4/10 리버풀 전까지 3연속 홈경기!

Total 2,876건 1 페이지
게시판 목록