5월에 런던을 가야 할거 같습니다 > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

자유 5월에 런던을 가야 할거 같습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 김정민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 23-03-06 21:22 조회 1,862회 댓글 18건

본문

다들 잘 지내시죠??

이번시즌 우승 할거 같아서 시즌 마지막 경기 + 우승퍼레이드를 보기위해서 런던을 가야 할거 같습니다

런던 다녀온지 9년 지났는데 14년도에 다녀 왔으니 ㅎㅎㅎ

맴버십 가입도 해야 하고 슬슬 준비할거 많은데 하이버리에도 가시는분 있을까요 ㅎㅎㅎ

요즘 축구 보는 재미가 쏠쏠하고 잘하니 예전 하이버리 활발하던 시기가 생각나네요 ㅎㅎ

긴축 재정을 해야 하지만 런던갈 준비로 3월 4월 즐겨봐야겠네용

설레발일수 있지만 한달뒤 마지막 경기 예매라 지금부터 설레발 안떨면 예약을 못할수도 ㅋㅋㅋ
추천1

댓글목록

김정민님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 김정민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한달뒤 예약이고 유로파 결승가면 최소 1주일은 있어야 우승퍼레이드 볼수 있을거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

생각보다 많은 분들이 갈거 같은데 가시는 분들끼리 런던서 보는것도 가능하겠군요 ㅎㅎ

ASNL님의 댓글

profile_image no_profile ASNL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우승 퍼레이드는 그 날짜에 맞춰서 런던에 가면 볼 수 있는걸까요?
가능하다면 진짜 평생에 없을 기회인 듯 합니다 ㅎㅎ

profile_image no_profile 김정민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

퍼레이드는 일정이 나오긴 하는데 아마 간다면

마지막 경기 전날 가서 1주일은 런던에서 있다가 와야 할거 같아요 ㅎㅎㅎ

우승하고 유로파 결승까지 갔다면 유로파 끝나고 퍼레이드 할거 같습니당

SaintPark님의 댓글

profile_image no_profile SaintPark 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하아... 유럽 여행 한번도 간적이 없어서 갈 엄두도 안나네요...ㅠㅠ
돈이 얼마 들지도 가늠도 안되고 말이죠...ㅠ
한번 가보고는 싶은데...ㅠ

요즘 비행기 값이 150만원 정도 하고 숙박비는 저렴하게 간다면 일주일 기준 300 생각하고 있습니당
저도 경기를 볼수 있을지 예상이 안가는데 퍼레이드라도 보면 본전 하지 않을까 생각중이예요

런던 가서 아무것도 안하고 커피나 마시다가 맥주 마시는 일 반복 할거 같아여…

황제군님의 댓글

profile_image no_profile 황제군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정민님 오랜만이네요
런던을 가신다니 부럽기 그지없습니다
저는 17년 추석연휴에 다녀왔는데 언젠가 다시한번 꼭 가보고싶네요

안녕하세요 ㅎㅎ
저도 사실 고민만 하다가 못가던건데 솔로가 되기도 했고 지금이 마지막 기회다 하고 갑니다 ㅎㅎ

샴페인슈퍼노바님의 댓글

profile_image no_profile 샴페인슈퍼노바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

14년도에 형님이랑 우연히 같이 만나게 되어서 에미레이츠 경기까지 봤는데 절 기억하시려나용 >< 우승권이라니 감개무량입니다

잘자내고 있지??
난 그 기억으로 아직도 살아가고 있지 ㅎㅎㅎ

그이후로 아스날이 내리막이라고는 생각도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋ 이제 오르막이니 가보는걸로 ㅋㅋ

Silver님의 댓글

profile_image Silver 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 저번에 갔던거처럼 다시 가고 싶은데

휴가는 쓸수 있지만 금전적인 여유가 안되네여 ㅠ

잘 다녀오십쇼

금전적인 여유는 저도 안되긴 하는데 차를 사서

퍼레이드는 봐야해 라는 마음이 너무 강해서 무리하게 가려고 해용

ASAPROCKY님의 댓글

profile_image no_profile ASAPROCKY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 가야할거같은데
언제쯤 우승각이 나올지 모르겠네요..

우승 퍼레이드는 보통 마지막 라운드 담날 하지않나요?

유로파 상황에 따라 다를거 같아요

아마 결승가면 유로파 이후 주말일듯싶어요

마지막 경기가 4월 초나 중순 티켓팅이라 지금부터 준비는 해야 할거 같아요
저는 그래서 오늘 레드맴버쉽 가입했어용

지금 열려있는 경기들도 티켓 올 매진이라 어렵지 않을까 합니다

사실 울브스 전을 예약 할거라는 보장도 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 대부분 아스날 팬이라면 저랑 같은 생각일테니

낭만다람쥐님의 댓글

profile_image no_profile 낭만다람쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엇,, 정민님 혹시 부산 분 아니신가요?

예전에 부산에서 축구 모임 했을 때 뵜던거 같은데,
저도 이번에 결승보러 유럽 가볼까 합니다!

Total 2,876건 9 페이지
게시판 목록