제수스 부상 당했을 때 은케티아로는 안된다고 하셨던 분들(저 포함) > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

자유 제수스 부상 당했을 때 은케티아로는 안된다고 하셨던 분들(저 포함)

페이지 정보

작성자 no_profile 롱패딩지퍼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 23-01-31 22:54 조회 924회 댓글 10건

본문

하지만 우리 테타님께서 해내셨고

저 같은 축알못을 밝은 길로 인도하셨듯이

조르지뉴도 테타님께서 잘 하시리라 믿고

응원을 합시다…  제발 파티 철강왕…ㅠㅠ
추천0

댓글목록

Henry14님의 댓글

profile_image no_profile Henry14 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아르테타 재앙 드립치면서 경질 외쳤었고,
에디 14번 주는거 불경스럽다고 했었습니다.

회개해도 모자랍니다. 그냥 조용히 팬질...

퓨어님의 댓글

profile_image no_profile 퓨어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 여전히 제주스 였다면 조금 더 좋은 성적을 가져갈 수 있었다고 생각합니다. 은케티아가 골은 넣고 있지만, 외데고르와의 케미나 박스근처에서의 영향력은 여전히 제주스가 낫다고 생각하네요. 뭔가 조금 아쉬워요.

롱패딩지퍼님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 롱패딩지퍼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

퓨어님께서 말씀하신대로 영향력은 제수스가 압도적이라고 생각하지만

포쳐로써의 능력은 앙케티아가 더 좋아보이는 착시가...

보배님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물론 저도 주전은 당연히 제수스라고 생각합니다만..

제수스가 부상당한 이후 오히려 외데고르의 경기 영향력은 늘어났죠. 저는 두 선수의 동선이 겹쳤다고 자주 느껴서..

제주스와 합이 정말 좋았던 건 마르티넬리죠~ 복합적인 이유겠지만 월드컵 전 폼을 회복하진 못하고 있는데 이게 제주스 부재가 있다고 보여지네요

퓨어님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 퓨어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아하..그렇군요. 저는 뭐랄까요 제주스랑 외데고르랑 생각이 비슷하다고 해야하나.. 그렇게 느껴지는 움직임과 패스를 인상깊게 봐서요.
마르티넬리와 제주스의 합도 있었군요~

Total 6건 1 페이지
게시판 목록