하이버리 간만이네요 > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

자유 하이버리 간만이네요

페이지 정보

작성자 no_profile 총잡이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 23-01-15 20:36 조회 893회 댓글 8건

본문

안녕하세요 예전 하이버리시절 총잡이입니다.

상당히 어색한 인사말이네요

하이버리가 리뉴얼이 되었군요 너무나 반갑네요...

처음 시작할때 중학생이었는데 지금은 어느덧 30대 중반이 다된 아저씨가 되었네요.

오늘 매우 슬픈 소식이 있어서 새벽부터 기분이 별로였는데 다가올 북런던더비 구너들만 믿고 경기 기대가 되네요.

예전처럼 하이버리가 왕성한 사이트가 되길 바라며 저는 이만 물러나보겠습니다.

모두들 잘 들 지내셨죠?~

추천3

댓글목록

미류님의 댓글

profile_image no_profile 미류 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 처음 20대 초반이었는데 이제 40대가 다되어가요 ㅎ

전에는 댓글 한번씩 했는데 요즘은 눈팅만 하네요

어서오세요 총잡이님 ㅎ

뜨든님의 댓글

profile_image no_profile 뜨든 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

총잡이님 안녕하세요~ 저도 대학교 신입생때 가입했던거 같은데 벌써 직장인 몇년차더라...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이젠 눈팅만 합니다ㅋㅋㅋ

Total 2,875건 5 페이지
게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
2775 아스날 no_profile 아스낫 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 782 3 03-15
2774 아스날 no_profile 아스낫 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1301 3 08-20
2773 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 981 3 10-26
2772 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 784 3 11-07
2771 축구 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2348 3 08-16
2770 축구 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 642 3 07-11
2769 아스날 no_profile 부재중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1246 3 04-10
2768 자유 no_profile 장고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1902 3 02-23
2767 아스날 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3402 3 02-26
2766 축구 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 810 3 03-06
열람중 자유 no_profile 총잡이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 894 3 01-15
2764 아스날 no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3514 3 10-10
2763 축구 no_profile 부재중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1186 3 02-27
2762 축구 no_profile 치달 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1969 3 09-16
2761 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 824 3 02-28
2760 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 739 3 02-03
2759 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2364 3 02-03
2758 아스날 no_profile 낭만오리2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2854 3 03-19
2757 자유 마르티넬리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 465 3 07-20
2756 아스날 no_profile 치달 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1681 3 11-01
2755 아스날
하이버리 댓글31
no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1044 3 03-20
2754 축구 no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1652 3 03-22
2753 아스날 no_profile 포레버거너스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 800 3 05-01
2752 아스날 no_profile 주간아스날 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 911 3 07-21
2751 아스날 no_profile ASAPROCKY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 466 3 03-07

검색