이성욱(heebum8112) 경고 -> 퇴장 > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

공지 이성욱(heebum8112) 경고 -> 퇴장

페이지 정보

작성자 no_profile 하이버리관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 22-11-14 03:41 조회 1,521회 댓글 11건

본문

반말과 다른 회원에 대한 공격적인 태도로 경고 드립니다.

공지 사항 숙지 후에 이용 부탁드립니다.

남기신 댓글로 퇴장 드렸습니다.

추천4

댓글목록

이성욱님의 댓글

profile_image no_profile 이성욱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래, 귀엥두지 쳐내듯이 나도 쳐내라. 허락도 안 받고 글도 삭제하고. 그래, 니들 손해지 내 손해냐.ㅋㅋ 내가 떠난다. 그렇게 잘들 사시오. 행복하면 됐지, 뭐.

응응님의 댓글의 댓글

profile_image 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 어그로 끌기 위한 목적으로 가입하고 가입하자마자 어그로성 글 하나 띡 작성하고선 팬인척 하기는ㅋㅋㅋ

gufxn님의 댓글

profile_image no_profile gufxn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자야, 이 사이트가 왜 망했는지 아직도 모르고있구나. 그래, 니 사이트니까 니가 알아서 하는건데.

여전히 악플 단 사람들에 대한 징계는 없구나.

입덕한몽상님의 댓글의 댓글

profile_image 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 그냥 다른 경기들 보세요. 라는 댓글 하나 있었어요..

계속 시비 걸고 있고 그렇길래 글은 블라인드 처리해 놓았습니다.

펜과종이님의 댓글의 댓글

profile_image 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아하 그걸 악플로 인식하시는 분도 있군요... ㅎㅎ 저도 보긴 했는데 그게 악플일거라곤 생각 못했네요

Total 3건 1 페이지

검색