스포티비 볼까 고민되네요 > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

자유 스포티비 볼까 고민되네요

페이지 정보

작성자 no_profile 이문동이재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 21-08-12 18:17 조회 2,707회 댓글 11건

본문

다들 이번 시즌 성적 어떻게 전망하세요? 저는 원래 프리시즌 경기는 안 보는 편이라 눈으로 본 건 없는데..

약간 그나물의 그밥일 거 같고, 별 기대가 안 생기네요. 잘하면 4~6위 못하면 8~10위 오락가락하지 않을까 싶고..

이런 상황에서 스포티비까지 결제해서 봐야 하나.. 어차피 아스날 경기밖에 안 보고 그나마도 새벽시간 경기는 못 보거든요. 일 때문에..

한달에 한두경기? 그거 보려고 돈을 내야 하나 싶고..

안보자니 애매하고..

아이디 공유가 되면 각출이라도 할텐데 그마저도 안 되니까.

한숨 나오네요. 

여러분은 결제하실 건가요?

추천0

댓글목록

치달님의 댓글

profile_image no_profile 치달 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계속 결제는 하고 있습니다. 불행 중 다행은 올시즌은 유럽 경기가 없어서 주중 새벽 경기는 이제 별로 볼일이 없다는거…? ㅎㅎㅎㅎ 에라이 화가 나네요

BUTTER님의 댓글

profile_image no_profile BUTTER 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 계속 결제하고 보는데 솔직히 돈아깝다는 생각 안드네요
찾아봐야하는 수고 생각하면.
한달 단돈 만원인데.. 라고 생각하시면 편하실듯 합니다

거성님의 댓글

profile_image no_profile 거성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정기결제하고 내돈 아니다라고 생각하는게 좋은거같아여

제가 아이폰 쓰는데 신기하게 아이폰으로 결제하려니 갤럭시보다 비싸네요.

그래서 친구 갤럭시로 로그인해서 정기결제 신청하고 사용중입니다.

아즈마님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 아즈마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 기억으로는 아마도 피씨 결제가 더 쌀 겁니다.

저도 아이폰이고, 노트북은 맥북에어 쓰는데..(상담원에게 노트북 뭘 쓰는지는 말하지 않았던 듯해요) 아이폰으로 정기 결제 중이었거든요? 근데 다른 문제로 상담원이랑 뭐 상담하는데, 좀 돌려 말하는 느낌으로.. 피씨 결제가 더 싸다는 정보를 알려준 기억이에요..(현재는 확실하진 않습니다. 지난 시즌 초였던 것 같아서요)

퓨어님의 댓글

profile_image no_profile 퓨어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

티비로 결제했는데 티비 전체요금 절반만큼? 비싼게 말이 되나 싶은게 솔직히 UFC 맨날 재탕하고, 완전 축구채널이면 오히려 저는 좋을거 같은데 그게 또 아니라... 가끔 원어중계도 개빡치고요ㅋㅋㅋ

ASNL님의 댓글

profile_image no_profile ASNL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나우 한 번 온 한 번 결제했었는데 이번에는 나우로 하려구요.
온은 다른 팀이랑 겹치면 아스날 경기가 안나올 때도 있더라구요 ㅡㅡ
화질 포기하시면 토랭이 사이트에서 보시는 것도 한 방법 입니다.
근데 스팸이 자주 오는 것 같기는 해요 ;;

wookee님의 댓글

profile_image wookee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시즌 끝날 때 끊고 이번주부터 다시 결제했습니다

너무 새벽 경기면 스킵하고
다시보기로 혼자 라이브보는 느낌으로 보는것도 좋습니다

축구말고 다른 스포츠까지 다 보는게 아니다보니
좀 싸게해서 축구전용 구독이 있으면 좋겠는데
그렇게는 안해주겠죠 ㅎㅎ

teta님의 댓글

profile_image no_profile teta 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 NBA도 봐서 필수가 되어버렸어요. 그냥 1년 결제 때려놓으면 비시즌에도 돈 나간다 생각 안 들더라구요. 새벽 경기 못 보면 스포 방지 해두고 VOD 보는데 쏠쏠합니다.

Total 2,876건 6 페이지
게시판 목록